Käsealternativen für Pizza

Käsealternativen für Pizza

Für Pizza gibt es nichts Besseres als die No Muh, Sauce oder unseren No Muh, Melty: Einfach einen Stick in deiner Lieblingspizzeria abgeben und schon kannst du auf der ganzen Welt eine vegane Pizza geniessen.

No Muh, Melty

No Muh, Melty

Schmilzt in Saucen und Eintöpfen!

Vegane Käse-Alternative, mit mildem, rein pflanzlichem Geschmack.

10.80 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  2.70 Fr.

Bestell-Nr: 405

 
No Muh, Pizza-Sauce

No Muh, Pizza-Sauce

Vegane, cremige Mozzarella-Alternative für Pizza, Gratin und Pasta. Basierend auf Reis- und Kartoffelstärke.

4.80 Fr.

Inhalt : 2x 100 g

100 g:  2.40 Fr.

Bestell-Nr: 409

 
No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)

No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)

Vegane Alternative zu Käsesauce: ohne Milchbestandteile, basierend auf den No-Muh-Spezialitäten von Vegusto.

40.80 Fr.

Inhalt : 20x 100 g

100 g:  2.04 Fr.

Bestell-Nr: 4091

 
weiter zur Kategorie “Fleischersatz”   

Passende Rezepte zu Käsealternativen für Pizza

Vegane Zigerhörnli

Vegane Zigerhörnli

Glarner Käsetradition trifft vegan: Hörnli mit Käse, Röstzwiebeln und Apfelschnitzen kennen und lieben viele Schweizer seit ihrer Kindheit. Ein aromatisches und vielseitiges Geschmackserlebnis! Jetzt vegane Zigerhoeraeli geniessen. [267]

Vegane Käse-Kartoffelküchlein mit veganem Burger

Vegane Käse-Kartoffelküchlein mit veganem Burger

Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer Käsefüllung

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer Käsefüllung

Der Frühling lädt ein zum Spargelgenuss. Käsig schmeckender No Muh und saftige Spargeln auf einem Blätterteigbett. Dieses Rezept ist unkompliziert, im Handumdrehen zubereitet und schmeckt sehr, sehr lecker! [236]

Samosas mit veganer Käsealternative

Samosas mit veganer Käsealternative

Samosas sind eine indische Spezialität, die weltweit beliebt ist. Die feinen Teigtaschen werden hier mit cremigem No Muh, Melty und mit mild-würzigen veganen Bratscheiben verfeinert. Ideal für unterwegs, zum Apéro oder als Hauptspeise. [247]

Pasta Cacio e Pepe mit veganer Käsesauce und Bärlauch

Pasta Cacio e Pepe mit veganer Käsesauce und Bärlauch

Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]

Geniessersalat mit Oliven und veganer Käsealternative

Geniessersalat mit Oliven und veganer Käsealternative

Nicht nur Feinschmecker schätzen die Früchte des Ölbaumes auf Pizzas, in Pasta oder in einem wohlschmeckenden Salat. Auch unser Körper erhält durch diese kleinen Kraftpakete Schutz und Vitalität. [239]

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Für alle Pasta-Liebhaber: Die vegane Variante der bekannten Sauce Alfredo ist rasch zubereitet und schmeckt immer! [201]

Grilltomaten & gefülltes Knusperbrot für den Vegusto-Grill

Grilltomaten & gefülltes Knusperbrot für den Vegusto-Grill

Als Beilage zu den veganen Fleischalternativen von Vegusto, empfehlen wir ein No-Muh, Knusperbrot vom Grill und gefüllte Funghi-No-Muh-Tomaten. Ein Sommerhit, den Sie unbedingt ausprobieren müssen. [103]

Gebackene vegane "Käse"-Schnitten

Gebackene vegane "Käse"-Schnitten

Käseschnitten sind ein Schweizer Klassiker. Die rein pflanzliche Variation davon ist leicht zuzubereiten, macht wenig Arbeit und schmeckt einfach nur köstlich! [184]

Polenta-Pizza mit No-Muh, Sauce

Polenta-Pizza mit No-Muh, Sauce

Eine glutenfreie Pizza mit herrlichen Waldpilzen und mit der aromatischen No-Muh, Sauce bedeckt, lockt bestimmt die ganze Familie an den Tisch! [138]

Vegane Gemüse-Hackfleisch-Pizza mit veganer Käsesauce

Vegane Gemüse-Hackfleisch-Pizza mit veganer Käsesauce

Eine variationsreiche Pizza passt immer. Hier zeigen wir, wie man selbst einen schnellen Pizzateig machen kann und diesen mit saftigen Zutaten und feinem veganen Käse belegt. [251]

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Anders als alle anderen Pizzen wird die Calzone nach dem Belegen zusammengeklappt, sodass ein Halbmond entsteht. Ein Rezept, das alle glücklich und satt macht. [223]

Hausgemachte Pizza mit Vegusto

Hausgemachte Pizza mit Vegusto

Lecker ist die selbstgemachte Pizza mit der No-Muh, Sauce! Oder einfach eine No-Muh, Sauce mit in die Pizzeria nehmen und rein pflanzliche Pizzas geniessen. [77]

Backofen-Frikadellen mit Vegan-Hack und No-Muh, Sauce

Backofen-Frikadellen mit Vegan-Hack und No-Muh, Sauce

Bestens geeignet sind diese veganen Frikadellen als Fingerfood. Sie sind aussen leicht kross, innen wunderbar saftig und schmackhaft. Ideal zum Dippen in einer Tomatensauce. [185]

Grillspass mit den Vegusto Vegan-Schnitzeln

Grillspass mit den Vegusto Vegan-Schnitzeln

Ein gemütlicher Grillabend mit Vegusto ist immer ein Hit, denn Vegusto-Produkte lassen sich unkompliziert auf jedem Grill zubereiten. Verwöhnen Sie Ihre Freunde mit einer veganen Grillparty. [55]

Veganer Pizzagenuss leichtgemacht

Wer es schon einmal getestet hat weiss, dass vegane Käse im Gegensatz zu Kuhmilchkäse schlecht schmelzen. Was kein Wunder ist, da Käsealternativen in der Regel vor allem aus Stärken bestehen. Wer schon einmal versucht hat, eine Kartoffel zum Schmelzen zu bringen, weiss, dass man hier wohl zum Zutaten-Zauberkasten der Industrie greifen muss.

Keine modifizierten Stärken

Um etwas nur ein klein wenig "schmelzen zu lassen", das eigentlich nicht schmelzen kann, empfiehlt die Lebensmittelindustrie sogenannte "modifizierte Stärken". Nur wer etwas mehr hinter den harmlos klingenden Begriff schaut, erkennt, dass solcherart veränderte Stärken, keineswegs mehr natürlich sind, sondern eher etwas aus dem Chemiebaukasten.

Wie macht man modifizierte Stärke?

Gebleichte Stärke entsteht durch Behandlung mit Peroxyessigsäure, Wasserstoffperoxid, Natriumhypochlorit, Natriumchlorit, Schwefeldioxid, Sulfiten, Kaliumpermanganat oder Ammoniumpersulfat. Enzymatisch modifizierte Stärke entsteht durch Behandlung mit Amylasen.

Modifizierte Stärken und andere Grausamkeiten der Lebensmittelindustrie für sind daher für Vegusto ein No-Go. Wir verwenden ausschliesslich unveränderte, natürliche Bio-Rohstoffe.

Wir haben die natürliche Lösung

Darum empfehlen wir überall dort, wo geschmolzener Käse gefragt ist auf unser feinen Käsesaucen einzusetzen. Beim Backprozess verlieren diese Flüssigkeit und das Endresultats sieht nicht nur aus wie geschmolzener Käse, sondern schmeckt auch so. Und da ganz ohne Chemiezauberkasten. Selbstverständlich bilden sich beim Gratinieren auch eine schöne braune Kruste.

Mehr als 25 Jahre Erfahrung

Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart. Die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.

Veganes Handwerk aus der Schweiz; gegründet 1997!

Das No Muh Fondue ist super lecker!
Ich als Veganerin schätze Vegusto sehr, danke vielmals :) Das No Muh Fondue ist super lecker!

Martina B. via Facebook

Einfach fantastisch und phänomenal
Gerne leite ich heute ein Kompliment an euch weiter: Ihr seid einfach phantastisch und phänomenal! Schon heute habe ich meine Bestellung erhalten, das ging ja sowas von fix und das freut mich sehr.

Saskia Z. via Mail

Wow
Wow, gestern bestellt, heute erhalten, trotz Ferien eurerseits. Ich liebe eure Produkte und euren Service. Herzlichen Dank!

Saskia Z. via Onlineshop

cgadola@bluewin.ch
Unsere beiden Kater (einer davon äusserst heikel) UND der Nachbarskater (wir werdens weiter empfehlen) haben Cat, Fix von Vegusto soeben getestet und für sehr gut befunden. Wir freuen uns riesig!!!!

Christine G. via Onlineshop

Super produits!
Super produits! Envoi rapide et sans problèmes! Une jolie collection de magnetspour votre frigo. Tout bien. Longue vie à Vegusto.

Caroline C. via Facebook

Schlaraffenland
Super Webseite! Ist ja wie im Schlaraffenland :o)

Esther E. via Onlineshop

Kiloweise verschlingen
Unsere zwei kleinen Kinder lieben es - vor allem euren superfeinen No Muh könnten sie kiloweise verschlingen! :-)

Reto G. via Onlineshop

Vegane Tiernahrung
Schön, dass Sie bei Ihrer Produktpalette auch an die Tiere in veganen Familien denken.

Regine L. via Onlineshop

Top & Lecker
DANKE UND WEITER SO :-) TOP & LECKER

Sandra B. via Onlineshop

Fonude
Wir hatten alle 3 noch nie so ein gutes Fondue! Und wir sind alle absolute Käseliebhaber und als (fast) Schweizer haben wir auch schon etliche Variationen probiert vorher. GROSSES KOMPLIMENT AN EUCH!

Aimée S. via E-Mail

anna.m.meyer@bluewin.ch
Wieder hat die Zusendung so superschnell geklappt. Gestern bestellt, heute Mittag schon genossen. : )

Annemarie M. via Onlineshop

bvh@hotmail.ch
Gratuliere zum 27. Geschäftsjahr! 27 ist eine meiner Glückszahl! Ihr habt tolle Produkte!

Bruno v. via Onlineshop

Genussvoller Dank
Viiiiiiiielen lieben und genussvollen Dank für V*E*G*U*S*T*O - wir lieben es!

Iris K. via Onlineshop

Spitzenprodukte
Hallo liebe Vegusto -- Ihr seit einfach SUPER! -- Spitzenprodukte wie: Fondue im Glas, Bratensauce im Glas, und jetzt noch weisses Mandel-Püree.

Bruno v. via Onlineshop

Bestes Raclette
Das beste Raclette ... finden wir, weil's schmilz und nicht nur peinlich schwitzt, weil's nach Käse schmeckt und nicht nach Karton oder nichts und weil's sogar krustig anbräunt! YES VE GAN!

devideli.goettlichvegan auf Instagram

Das No Muh Fondue ist super lecker!
Ich als Veganerin schätze Vegusto sehr, danke vielmals :) Das No Muh Fondue ist super lecker!

Martina B. via Facebook

Einfach fantastisch und phänomenal
Gerne leite ich heute ein Kompliment an euch weiter: Ihr seid einfach phantastisch und phänomenal! Schon heute habe ich meine Bestellung erhalten, das ging ja sowas von fix und das freut mich sehr.

Saskia Z. via Mail

Wow
Wow, gestern bestellt, heute erhalten, trotz Ferien eurerseits. Ich liebe eure Produkte und euren Service. Herzlichen Dank!

Saskia Z. via Onlineshop

cgadola@bluewin.ch
Unsere beiden Kater (einer davon äusserst heikel) UND der Nachbarskater (wir werdens weiter empfehlen) haben Cat, Fix von Vegusto soeben getestet und für sehr gut befunden. Wir freuen uns riesig!!!!

Christine G. via Onlineshop

Super produits!
Super produits! Envoi rapide et sans problèmes! Une jolie collection de magnetspour votre frigo. Tout bien. Longue vie à Vegusto.

Caroline C. via Facebook

Schlaraffenland
Super Webseite! Ist ja wie im Schlaraffenland :o)

Esther E. via Onlineshop

Kiloweise verschlingen
Unsere zwei kleinen Kinder lieben es - vor allem euren superfeinen No Muh könnten sie kiloweise verschlingen! :-)

Reto G. via Onlineshop

Vegane Tiernahrung
Schön, dass Sie bei Ihrer Produktpalette auch an die Tiere in veganen Familien denken.

Regine L. via Onlineshop

Top & Lecker
DANKE UND WEITER SO :-) TOP & LECKER

Sandra B. via Onlineshop

Fonude
Wir hatten alle 3 noch nie so ein gutes Fondue! Und wir sind alle absolute Käseliebhaber und als (fast) Schweizer haben wir auch schon etliche Variationen probiert vorher. GROSSES KOMPLIMENT AN EUCH!

Aimée S. via E-Mail

anna.m.meyer@bluewin.ch
Wieder hat die Zusendung so superschnell geklappt. Gestern bestellt, heute Mittag schon genossen. : )

Annemarie M. via Onlineshop

bvh@hotmail.ch
Gratuliere zum 27. Geschäftsjahr! 27 ist eine meiner Glückszahl! Ihr habt tolle Produkte!

Bruno v. via Onlineshop

Genussvoller Dank
Viiiiiiiielen lieben und genussvollen Dank für V*E*G*U*S*T*O - wir lieben es!

Iris K. via Onlineshop

Spitzenprodukte
Hallo liebe Vegusto -- Ihr seit einfach SUPER! -- Spitzenprodukte wie: Fondue im Glas, Bratensauce im Glas, und jetzt noch weisses Mandel-Püree.

Bruno v. via Onlineshop

Bestes Raclette
Das beste Raclette ... finden wir, weil's schmilz und nicht nur peinlich schwitzt, weil's nach Käse schmeckt und nicht nach Karton oder nichts und weil's sogar krustig anbräunt! YES VE GAN!

devideli.goettlichvegan auf Instagram