img
img
ThumbnailThumbnail

 

No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar) • 20x 100 g

Vegane Alternative zu Käsesauce: ohne Milchbestandteile, basierend auf den No-Muh-Spezialitäten von Vegusto.

40.80 Fr.    (100g = 2.04 Fr.)

* inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

✓  Rein pflanzlich - vegan!

✓  Glutenfrei!

✓  frei von Soja!

✓  handwerklich hergestellt!

✓  keine Bullshit Zutaten!



Beim Überbacken bildet die No-Muh, Sauce von Vegusto eine herrliche leckere Kruste.

Die No-Muh, Sauce ist frei von Cholesterin, Milchbestandteilen, Laktose, Kasein und jeglichen Bestandteilen tierischer Herkunft. Wie alle Produkte von Vegusto enthält sie keine künstlichen Farb- oder Zusatzstoffe. Wir von Vegusto verwenden selbstverständlich nur Zutaten, die ohne Tierversuche hergestellt werden.

Wie in allen anderen Produkten von Vegusto ist auch in diesem Produkt kein Palmfett enthalten.
Die No-Muh, Sauce ist - wie alle anderen No-Muh, Spezialitäten auch - glutenfrei.
Diese vegane Spezialität kann problemlos eingefroren werden.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie945 kJ / 226 kcal
Fett21.5 g
- davon gesättigte: 2.4 g
Kohlenhydrate5.4 g
- davon Zucker: 0.1 g
Ballaststoffe: 2.7 g
Protein3.4 g
Salz1.02 g
MHD: 5 Wochen !!!
Gekühlt lagern (3°-7°C), tiefkühlbar.
Wasser, Sonnenblumenöl, Hefe, Kartoffelstärke, Reismehl, Steinsalz, Aroma (vegetabil), Gewürze, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Verdickungsmittel (Carrageen), Farbstoff (Beta-Carotin)

✓  Mit Bio-Zutaten!

Bestellnummer:  4091
Produktname:  No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)
Sachbezeichung:  Vegane Alternative zu Käsesauce
Hersteller:  Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung:  Wursthülle (nicht essbar)
Inhalt:  20x 100 g
Ursprungsland:  CH
Pasteurisiert:  Ja
Link:  https://www.vegusto.ch/kaesealternativen-fuer-pizza/no-muh-pizza-sauce-20-stueck-10-paar
Kontakt
 

Käsealternativen für Pizza

No Muh, Melty

No Muh, Melty

Schmilzt in Saucen und Eintöpfen!

10.80 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  2.70 Fr.

Bestell-Nr: 405

 
No Muh, Pizza-Sauce

No Muh, Pizza-Sauce

4.80 Fr.

Inhalt : 2x 100 g

100 g:  2.40 Fr.

Bestell-Nr: 409

 

Veganer Pizzagenuss leichtgemacht

Wer es schon einmal getestet hat weiss, dass vegane Käse im Gegensatz zu Kuhmilchkäse schlecht schmelzen. Was kein Wunder ist, da Käsealternativen in der Regel vor allem aus Stärken bestehen. Wer schon einmal versucht hat, eine Kartoffel zum Schmelzen zu bringen, weiss, dass man hier wohl zum Zutaten-Zauberkasten der Industrie greifen muss.

Keine modifizierten Stärken

Um etwas nur ein klein wenig "schmelzen zu lassen", das eigentlich nicht schmelzen kann, empfiehlt die Lebensmittelindustrie sogenannte "modifizierte Stärken". Nur wer etwas mehr hinter den harmlos klingenden Begriff schaut, erkennt, dass solcherart veränderte Stärken, keineswegs mehr natürlich sind, sondern eher etwas aus dem Chemiebaukasten.

Wie macht man modifizierte Stärke?

Gebleichte Stärke entsteht durch Behandlung mit Peroxyessigsäure, Wasserstoffperoxid, Natriumhypochlorit, Natriumchlorit, Schwefeldioxid, Sulfiten, Kaliumpermanganat oder Ammoniumpersulfat. Enzymatisch modifizierte Stärke entsteht durch Behandlung mit Amylasen.

Modifizierte Stärken und andere Grausamkeiten der Lebensmittelindustrie für sind daher für Vegusto ein No-Go. Wir verwenden ausschliesslich unveränderte, natürliche Bio-Rohstoffe.

Wir haben die natürliche Lösung

Darum empfehlen wir überall dort, wo geschmolzener Käse gefragt ist auf unser feinen Käsesaucen einzusetzen. Beim Backprozess verlieren diese Flüssigkeit und das Endresultats sieht nicht nur aus wie geschmolzener Käse, sondern schmeckt auch so. Und da ganz ohne Chemiezauberkasten. Selbstverständlich bilden sich beim Gratinieren auch eine schöne braune Kruste.

Mehr als 25 Jahre Erfahrung

Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart. Die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.

Veganes Handwerk aus der Schweiz; gegründet 1997!