img
img
ThumbnailThumbnail

 

Vegusto Steinsalz (Ursalz)

[305]

Naturbelassenes, unbehandeltes Steinsalz. Reich an Mineralien. Wirkt ausgleichend auf den Stoffwechsel und regulierend auf die Verdauung.

8.50 Fr.

* inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  305
Inhalt:  1000 g
100 g:  0.85 Fr.
100 %:  vegan


Das Vegusto-Steinsalz ist vor Jahrmillionen aus dem Urmeer entstanden. Ein Geschenk der Erde. Durch seine geschützte Entstehung ist es frei von jeglichen Verunreinigungen oder anderen Umwelteinflüssen. Das naturbelassene Vegusto-Steinsalz enthält auch lebenswichtige Mineralien, wie z. B. Kalzium, Magnesium und Kalium.


Steinsalz wirkt ausgleichend und regulierend auf die Verdauung und den Stoffwechsel.
Es kann bei Übersäuerung helfen und Salz reguliert überdies auch den Elektrolythaushalt des Körpers auf natürliche Weise.


Gewöhnliches Speisesalz (auch Kochsalz genannt) hat mit ursprünglichem Salz, wie es im Salzkristall vorkommt, nur noch wenig zu tun. Es ist industriell verarbeitetes Salz, chemisch gesehen reduziert auf zwei Elemente: Natrium und Chlorid.
Wir von Vegusto verwenden für alle unsere Produkte Salz in seiner Urform. Es wird in Deutschland im Bergbau abgebaut. Vegusto-Steinsalz ist ein Natur-Kristallsalz. Es ist das Salz der urzeitlichen Meere, das nur gemahlen und abgesiebt wird und somit frei von künstlichen Zusatzstoffen ist. Es enthält daher auch keine Trennmittel und keine Rieselhilfsstoffe
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie0 kJ / 0 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte: 0 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker: 0 g
Protein0 g
Salz98.80 g
Salz ist bei sachgerechter Lagerung unbegrenzt haltbar
trocken und kühl lagern
Vegusto Steinsalz ist ein reines Naturprodukt, das nur gemahlen und abgesiebt wird und frei von Zusatzstoffen jeglicher Art ist. Auf Grund seiner Naturbelassenheit ist es zugelassen zur Herstellung von Bio-Lebensmitteln.
Bestellnummer:  305
Produktname:  Vegusto Steinsalz (Ursalz)
Sachbezeichung:  Naturbelassen, unbehandelt, reich an Mineralien - vor Jahrmillionen aus dem Urmeer entstanden
Hersteller:  Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung:  Vakuumpackung
Inhalt:  1000 g
Ursprungsland:  EU
GTIN:  7640144053055
Link:  https://www.vegusto.ch/wuerzmittel/vegusto-steinsalz-ursalz
Kontakt
 

Würzmittel

Vegusto Apfelsaftkonzentrat, vegan
Neu!

Vegusto Apfelsaftkonzentrat, vegan

15.70 Fr.

Inhalt : 680 g

100 g:  2.31 Fr.

Bestell-Nr: 324

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 
Vegusto Edelhefe

Vegusto Edelhefe

9.50 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  4.75 Fr.

Bestell-Nr: 302

 
Vegusto Orginal-Tamari

Vegusto Orginal-Tamari

glutenfrei

9.80 Fr.

Inhalt : 500 g

100 g:  1.96 Fr.

Bestell-Nr: 321

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

9.50 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.32 Fr.

Bestell-Nr: 326

 
Vegane Bratensauce, Jus

Vegane Bratensauce, Jus

7.50 Fr.

Inhalt : 350 g

100 g:  2.14 Fr.

Bestell-Nr: 424

 


Wir empfehlen heute:

Veganes Fondue Chinoise

Veganes Fondue Chinoise

Im Gegensatz zu Fondue Bourguignonne, bei dem die veganen Fleischalternativen in heissem Öl getaucht und so fritiert werden, wird Fondue Chinoise mit einer Bouillon gemacht. Dazu werden feine vegane Saucen serviert. [261]

Festliches veganes Morchel-Fondue

Festliches veganes Morchel-Fondue

In der kalten Jahreszeit gehört Fondue einfach dazu. Es ist ein einfach zubereitetes Esserlebnis, das rasch und unkompliziert gute Laune in geselliger Runde verbreitet. Hier verfeinern wir unser klassisches No Muh, Vegan-Fondue mit aromatischen Morcheln. [258]

Buchweizenbrot aus nur drei Zutaten

Buchweizenbrot aus nur drei Zutaten

Buchweizen ist eine ideale glutenfreie Alternative zu Weizen.
Buchweizen ist reich an Eiweiss, Ballaststoffen, B-Vitaminen und Mineralstoffen. Der Fermentationsprozess bei der Herstellung dieses Brotes erleichtert die Nährstoffaufnahme. Die Proteine werden dadurch leichter verdaulich und die gequollenen Ballaststoffe des Brotes regen die Darmtätigkeit an. [256]

Erdbeer-Energiebällchen mit Datteln und Xylit

Erdbeer-Energiebällchen mit Datteln und Xylit

Den Sommer in den Winter retten. Hier zeigen wir, wie man einfach und rasch eigene Fruchtbällchen machen kann. Besser und frischer als gekaufte! [260]

Kartoffelsalat mit veganer Räucherwurst

Kartoffelsalat mit veganer Räucherwurst

Ein warmer Kartoffelsalat passt immer. Der traditionelle Mix aus Kartoffeln, Essig, Senf und Kräutern wird hier mit No Muh, Dip und No Muh, Dezent verfeinert. [224]

Vegane Currywust mit zuckerfreiem selbst gemachten Ketuchup

Vegane Currywust mit zuckerfreiem selbst gemachten Ketuchup

Der Klassiker mit Kultstatus wird hier vegan. Currywurst wie aus der Imbissbude, aber mit einer selbst gemachten Tomatensauce! Saftig und lecker! [226]

Rösti mit veganer Wurst

Rösti mit veganer Wurst

Fein geriebene Kartoffeln verbinden sich mit dem herzhaften pfeffrig-würzigen Geschmack, der Maxiwurst, Pikant. Ein wahrer Genuss. [222]

Überbackene Rösti auf Vegan-Schnitzel

Überbackene Rösti auf Vegan-Schnitzel

Rasch und unkompliziert geniessen! Hier belegen wir ein veganes Schnitzel mit geriebenen Kartoffeln und farbenfrohem Gemüse und überbacken es mit der leckeren Raclette-Alternative von Vegusto. [237]

Blätterteigröllchen gefüllt mit Zwetschgenmus

Blätterteigröllchen gefüllt mit Zwetschgenmus

Diese Blätterteigröllchen sind ein perfektes, schnell und unkompliziert zubereitetes Fingerfood. Gefüllt sind sie mit fruchtigem Zwetschgenmus und proteinreichen Nüssen. [233]

Pasta Cacio e Pepe mit veganer Käsesauce und Bärlauch

Pasta Cacio e Pepe mit veganer Käsesauce und Bärlauch

Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]

Geniessersalat mit Oliven und veganer Käsealternative

Geniessersalat mit Oliven und veganer Käsealternative

Nicht nur Feinschmecker schätzen die Früchte des Ölbaumes auf Pizzas, in Pasta oder in einem wohlschmeckenden Salat. Auch unser Körper erhält durch diese kleinen Kraftpakete Schutz und Vitalität. [239]

Würziges Letscho mit veganer Räucherwurst

Würziges Letscho mit veganer Räucherwurst

Lesco (gesprochen Letscho) ist ein Rezept, dass nicht mit Würze geizt! Kein Wunder stammt es doch ursprünglich aus Ungarn. Ideal für ein unkompliziertes Menü. Lesco lässt sich auch gut einfrieren. [21]

Linsen-Paprika-Salat mit gegrillten veganen Käsealternativen

Linsen-Paprika-Salat mit gegrillten veganen Käsealternativen

Schon gewusst: Die veganen Käseblöcke von Vegusto können wie Halloumi-Käse gegrillt werden. Hier servieren wir Vegusto-Halloumi mit einem feinen Salat aus Linsen, Kidneybohnen und Paprika. [254]

Überraschungskroketten mit No-Muh, Golden & Co.

Überraschungskroketten mit No-Muh, Golden & Co.

Diese Kroketten werden nicht frittiert, sondern mit nur wenigen Zutaten im Backofen gebacken.
Gross und Klein können beim Vorbereiten mit anpacken. Damit ist auch für alle die persönliche Lieblingsfüllung garantiert! [187]

Veganes Bärlauchpesto mit Käsealternative

Veganes Bärlauchpesto mit Käsealternative

Herzhaftes veganes Bärlauchpesto selbst gemacht. Frisch gesammelter Bärlauch, geröstete Pinienkerne, Sonnenblumenöl, Salz, Edelhefe und etwas No Muh, Dezent vermixen. Ein kleiner Aufwand, der sich lohnt. Das selbst gemachte Bärlauchpesto ist einfach lecker! Ideal auch als kleines Mitbringsel. [153]

Spaghetti-Ofenkürbis mit Tomatensugo und Erbsenhack

Spaghetti-Ofenkürbis mit Tomatensugo und Erbsenhack

Sieht toll aus und schmeckt auch so: Leckerer Ofenkürbis gefüllt mit Spaghetti und einem proteinreichen Tomatensugo mit Erbsenhack. Spaghetti-Genuss pur! [214]

Selbst gemachte Seitanschnitzel mit Seitanfix

Selbst gemachte Seitanschnitzel mit Seitanfix

Mit dem Glutenmehl von Vegusto gelingen im Nu selbst gemachte herzhafte Seitanleckereien. Das Resultat schmeckt, ist günstig und es kann beliebig weiterverarbeitet werden. [227]

Sämige Kürbissuppe mit veganen Wurst-Teigtaschen

Sämige Kürbissuppe mit veganen Wurst-Teigtaschen

Besonders in der kalten Jahreszeit punktet diese Kürbis-Karotten-Suppe mit fruchtiger Orange. Als Vorspeise oder schnelles, leichtes Mittagessen ist sie perfekt. [230]

Tomaten-Vollkornhafer mit Veggie-Hack

Tomaten-Vollkornhafer mit Veggie-Hack

Haferkörner können wie Vollkornreis gekocht werden. Hier zeigen wir, wie mit diesem einheimischen Superfood ein feinesTomatengericht mit zwei Sorten Veggi-Hack gekocht werden kann. [231]

Schnelle Pastetchen mit veganer Bechamelsauce

Schnelle Pastetchen mit veganer Bechamelsauce

Diese cremigen und zugleich knusprigen Pastetchen füllen wir mit einer selbst gemachten Béchamelsauce und Seitanstreifen aus dem feinen Vegan-Schnitzel, Nature. Das so gefüllte Pastetchen toppen wir mit etwas cremiger No Muh, Pizza-Sauce. En Guete! [252]

Gemüse-Kräuter-Omeletten mit käsiger Vegan-Wurst

Gemüse-Kräuter-Omeletten mit käsiger Vegan-Wurst

Dieser vegane Wurst-Pfannkuchen überzeugt gross und klein. Rassige, vegane Wursträdchen mit Gemüse, Kräuter und veganer Käsesauce machen diese Omelette zum vielseitigen Geschmackserlebnis. Mmmm, jetzt geniessen! [257]

Tomaten-Apfel-Pie mit Vegan-Bratwurst, Zwiebel

Tomaten-Apfel-Pie mit Vegan-Bratwurst, Zwiebel

Der Pie ist eine englische Erfindung, die aber schon längst weltweit beliebt ist. Dieses Mini-Pie-Rezept überrascht mit einer Füllung aus fruchtigem Tomaten-Apfel-Chutney und einem herzhaften Brät aus Karotten und Vegan-Bratwurst. [186]