img

 

Vegusto Edelhefe

[302]

Würzmittel, das jedem Gericht auf natürliche Weise mehr Geschmack verleiht. Ohne künstliche Geschmacksverstärker. Reich an B-Vitaminen und Eiweiss.

9.50 Fr.

* inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  302
Inhalt:  200 g
100 g:  4.75 Fr.
100 %:  vegan


Vegusto Edelhefeflocken sind ein Würzmittel, das jedem Gericht auf natürliche Weise mehr Geschmack verleiht. Ohne künstliche Geschmacksverstärker. Reich an B-Vitaminen und Eiweiss.

Vegusto Edelhefeflocken verleihen durch ihren würzig-pikanten Geschmack kalten und warmen Speisen wie Gemüse, Pasta, Suppen oder Saucen, das gewisse Extra. Sie heben den Eigengeschmack der Gerichte hervor und runden sie geschmacklich ab.

Vegusto-Edelhefe ist eine durch Trocknung haltbar gemachte, leicht verdauliche Melassehefe in Flockenform. Durch eine spezielle Anreicherung des Hefenährbodens (Rübenmelasse) wird ein höherer Vitamin B1-Gehalt als bei anderen Hefen erzielt. Ferner enthält Vegusto-Edelhefe wichtige Aminosäuren, Mineralstoffe und Spurenelemente. Da das in den edlen Hefeflocken natürlich vorkommende Vitamin B1 sehr hitzeempfindlich ist, empfehlen wir, die Vegusto-Edel-Hefeflocken nicht mitzukochen, sondern den fertigen Speisen nur zuzufügen.

Gourmetip für Fellnasen: Auch Hunde und Katzen lieben den Geschmack der Vegusto-Edel-Hefeflocken.

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie1405 kJ / 336 kcal
Fett5.0 g
- davon gesättigte: 1.75 g
Kohlenhydrate14.0 g
- davon Zucker: 2.8 g
Ballaststoffe: 19.5 g
Protein49.0 g
Salz0.5 g
mehrere Monate haltbar
trocken und vor Wärme geschützt lagern
Nährhefeflocken auf Melassebasis
Bestellnummer:  302
Produktname:  Vegusto Edelhefe
Sachbezeichung:  Würzmittel, das jedem Gericht auf natürliche Weise mehr Geschmack verleiht
Hersteller:  Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung:  Vakuumpackung
Inhalt:  200 g
Ursprungsland:  EU
GTIN:  7640144053024
Link:  https://www.vegusto.ch/wuerzmittel/vegusto-edelhefe
Kontakt
 

Würzmittel

Vegusto Apfelsaftkonzentrat, vegan
Neu!

Vegusto Apfelsaftkonzentrat, vegan

15.70 Fr.

Inhalt : 680 g

100 g:  2.31 Fr.

Bestell-Nr: 324

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 
Vegusto Steinsalz (Ursalz)

Vegusto Steinsalz (Ursalz)

8.50 Fr.

Inhalt : 1000 g

100 g:  0.85 Fr.

Bestell-Nr: 305

 
Vegusto Orginal-Tamari

Vegusto Orginal-Tamari

glutenfrei

9.80 Fr.

Inhalt : 500 g

100 g:  1.96 Fr.

Bestell-Nr: 321

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

9.50 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.32 Fr.

Bestell-Nr: 326

 
Vegane Bratensauce, Jus

Vegane Bratensauce, Jus

7.50 Fr.

Inhalt : 350 g

100 g:  2.14 Fr.

Bestell-Nr: 424

 


Wir empfehlen heute:

Veganes Fondue Chinoise

Veganes Fondue Chinoise

Im Gegensatz zu Fondue Bourguignonne, bei dem die veganen Fleischalternativen in heissem Öl getaucht und so fritiert werden, wird Fondue Chinoise mit einer Bouillon gemacht. Dazu werden feine vegane Saucen serviert. [261]

Ideen mit den veganen Dips von Vegusto

Ideen mit den veganen Dips von Vegusto

Ein super schnelles Salatsaucen-Rezept und viele aufregende Dip-Ideen für Burger, Pitas, Wraps, Hotdogs. Diese Dip-Rezepte passend auch als Grillsaucen oder als Dip für Gemüseplatten. [4]

Kartoffelsalat mit veganer Räucherwurst

Kartoffelsalat mit veganer Räucherwurst

Ein warmer Kartoffelsalat passt immer. Der traditionelle Mix aus Kartoffeln, Essig, Senf und Kräutern wird hier mit No Muh, Dip und No Muh, Dezent verfeinert. [224]

Vegane Käse-Kartoffelküchlein mit veganem Burger

Vegane Käse-Kartoffelküchlein mit veganem Burger

Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]

Asiapfanne mit Mie-Nudlen und Vegan-Bratwurst

Asiapfanne mit Mie-Nudlen und Vegan-Bratwurst

Hier kochen wir eine bunte Mie-Nudel-Pfanne mit viel Gemüse, einer würzigen selbst gemachten Marinade und der feinen veganen Bratwurst, Asiastyle. Ein Gericht das zufrieden und satt macht. [232]

Herzhafter veganer Burger mit No Muh, Sandwich-Creme

Herzhafter veganer Burger mit No Muh, Sandwich-Creme

Eine würziger Aufstrich, rasch hergestellt aus No Muh Dip, Classic und No Muh, Rezent passt vorzüglich zum Vegan-Burger, Funghi u. No Muh von Vegusto. Diese Mahlzeit ist im Handumdrehen fertig und schmeckt super lecker. [46]

Ideen für feine rein pflanzliche Grillgenüsse

Ideen für feine rein pflanzliche Grillgenüsse

Die veganen Bratwürste, Burger oder Bratscheiben (Fleischkäse) von Vegusto eignen sich hervorragend zum Grillen. Ob mit einer Grillpfanne, einem kleinen Klappgrill, einem Gasgrill oder über der Glut, veganen Fleischalternativen von Vegusto bleiben bissfest und passen zu jedem Grillplausch. Auch Grillspiesse mit Vegusto, Gemüse und Früchten sind ein immer bei Alt und Jung immer sehr beliebt. [6]

Rassige Dip-Sauce zu einem veganen Schnitzelbrot

Rassige Dip-Sauce zu einem veganen Schnitzelbrot

Glück gehabt! Unser Fotograf hat es gerade noch geschafft, dieses Schnitzelbrot zu fotografieren, bevor er es selbst gegessen hat! [253]

Stroganoff mit Vegan-Bratscheiben, Delikat

Stroganoff mit Vegan-Bratscheiben, Delikat

Zarte Vegan-Bratscheiben, Delikat in Streifen mit gedünsteten Paprikastreifen an einer feinen Sauce laden zum Genuss ein. Das Rezept ist so zart und weich, dass auch der zahnlose Graf Stroganoff seine Freude daran gehabt hätte. [38]

Blumenkohlaufstrich mit Vegan-Dip Classic

Blumenkohlaufstrich mit Vegan-Dip Classic

Bekömmlich, lecker und rasch zubereitet ist dieses Rezept der ideale Belag für schmackhafte Brote oder Toasts. Im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich der Aufstrich einige Tage frisch. [122]

Veganes Bärlauchpesto mit Käsealternative

Veganes Bärlauchpesto mit Käsealternative

Herzhaftes veganes Bärlauchpesto selbst gemacht. Frisch gesammelter Bärlauch, geröstete Pinienkerne, Sonnenblumenöl, Salz, Edelhefe und etwas No Muh, Dezent vermixen. Ein kleiner Aufwand, der sich lohnt. Das selbst gemachte Bärlauchpesto ist einfach lecker! Ideal auch als kleines Mitbringsel. [153]

Sommerlicher veganer Melonensalat mit käsigen Kichererbsen

Sommerlicher veganer Melonensalat mit käsigen Kichererbsen

Ein edles Geschmackskonzert für einen lauen Sommerabend:
Die Früchte stimmen die Saiten, der No Muh bündelt seine Noten und die Erbsen kichern in der vordersten Reihe. Nun klopft der Maestro mit dem Taktstock. Es wird ruhig. Der Genuss beginnt! [255]

Spaghetti-Ofenkürbis mit Tomatensugo und Erbsenhack

Spaghetti-Ofenkürbis mit Tomatensugo und Erbsenhack

Sieht toll aus und schmeckt auch so: Leckerer Ofenkürbis gefüllt mit Spaghetti und einem proteinreichen Tomatensugo mit Erbsenhack. Spaghetti-Genuss pur! [214]

Cremige Lauchsuppe mit Vegan-Hack und No Muh, Raclette

Cremige Lauchsuppe mit Vegan-Hack und No Muh, Raclette

Für extra viel Geschmack und Cremigkeit sorgt bei diesem traditionellen Wintergericht die vegane Raclettealternative von Vegusto. Zeit zum Geniessen! [216]

Selbst gemachte Seitanschnitzel mit Seitanfix

Selbst gemachte Seitanschnitzel mit Seitanfix

Mit dem Glutenmehl von Vegusto gelingen im Nu selbst gemachte herzhafte Seitanleckereien. Das Resultat schmeckt, ist günstig und es kann beliebig weiterverarbeitet werden. [227]

Tomaten-Vollkornhafer mit Veggie-Hack

Tomaten-Vollkornhafer mit Veggie-Hack

Haferkörner können wie Vollkornreis gekocht werden. Hier zeigen wir, wie mit diesem einheimischen Superfood ein feinesTomatengericht mit zwei Sorten Veggi-Hack gekocht werden kann. [231]

Schnelle Pastetchen mit veganer Bechamelsauce

Schnelle Pastetchen mit veganer Bechamelsauce

Diese cremigen und zugleich knusprigen Pastetchen füllen wir mit einer selbst gemachten Béchamelsauce und Seitanstreifen aus dem feinen Vegan-Schnitzel, Nature. Das so gefüllte Pastetchen toppen wir mit etwas cremiger No Muh, Pizza-Sauce. En Guete! [252]

Gefüllter Zopf mit Vegan-Bratstück, Rustical

Gefüllter Zopf mit Vegan-Bratstück, Rustical

Erwarten Sie Gäste?
Dann können wir Ihnen dieses Rezept empfehlen: Mit dem Vegan-Bratstück, Rustical oder Steinpilz ein traumhafter Vegan-Hackbraten-Zopf! [8]

Salsa Verde für das Vegan-Bratstück, Gefüllt

Salsa Verde für das Vegan-Bratstück, Gefüllt

Das kräftige Grün der Salsa verde sieht verführerisch aus. Der frisch kräutrige und leicht zitronige Geschmack passt wunderbar zum festlichen gefüllten Vegan-Bratstück. [35]

Gefüllte Paprikaschoten mit Vegusto

Gefüllte Paprikaschoten mit Vegusto

Die gefüllten Paprikaschoten an einer würzigen Tomatensauce schmecken fruchtig und sehen auch toll aus.
Eine farbenfrohe und appetitliche Abwechslung. [37]

Veganer Caesar-Salat mit Vegan-Schnitzel, Paprika

Veganer Caesar-Salat mit Vegan-Schnitzel, Paprika

Ein amerikanischer Klassiker veganisiert: "Caesar's Salad". Das ist ein Salat mit frischen Croûtons an einer himmlischen Salatsauce. Lassen Sie sich inspirieren! [53]

Gefüllte Tomaten für das Vegan-Bratstück, Rustical

Gefüllte Tomaten für das Vegan-Bratstück, Rustical

Ein Festtagsessen, das von Herzen kommt! Die mit köstlichem ­No-Muh gefüllten Tomaten verzaubern das Vegan-Bratstück, Rustical und laden zum gemütlichen Beisammensein ein. [84]

Vegusto Kartoffel-Bratlinge mit Vegan-Hack

Vegusto Kartoffel-Bratlinge mit Vegan-Hack

Selbst gemacht schmeckt es am besten. Wenn es dann noch einfach und rasch zubereitet werden kann, um so besser. Geniessen Sie mit Ihren Liebsten diese feinen Vegusto-Bratlinge. [136]

Reis-Linsen Fladen mit Vegan-Bratwurst, Curry

Reis-Linsen Fladen mit Vegan-Bratwurst, Curry

Diese Reis-Linsen Fladen stammen ursprünglich aus dem indischen Subkontinent. Die Fladen können mit Gemüse, süss mit Früchten oder auch als glutenfreier Brotersatz für Sandwiches genossen werden. Hier servieren wir sie zusammen mit einem herzhaften Süsskartoffel-Kichererbsen-Curry. [174]

Frühlingsquiche mit Vegan-Aufschnitt, Passione

Frühlingsquiche mit Vegan-Aufschnitt, Passione

Eine Königin unter den Quiches: Zarte grüne Spargeln, Blattspinat, geriebene Kartoffeln und Vegan-Aufschnitt, Passione! Ein himmlisches Quartett. [176]

Hausgemachte Marinade und sommerlicher Schichtsalat

Hausgemachte Marinade und sommerlicher Schichtsalat

Raffiniert marinierte No Muh, Würfel verleihen jedem bunten Salat eine angenehm würzige Note. Plus! Mit dieser Marinade lassen sich die Fleischalternativen von Vegusto perfekt grillen. [206]

Zwiebel-Fladen mit No-Muh

Zwiebel-Fladen mit No-Muh

Mit einem fertigen Pizzateig, ist der No-Muh-Fladen in einer dreiviertel Stunde genussfertig!
Der No-Muh-Fladen ist auch kalt sehr schmackhaft. [28]

Toast-Baguette mit Vegan-Burger, Mexican

Toast-Baguette mit Vegan-Burger, Mexican

Dieses einfach und rasch zubereitete Gericht erhält seinen feinen Geschmack durch Pilze und den pikanten Vegan-Burger, Mexican. [31]

Pilz-Geschnetzeltes mit Vegan-Schnitzel, Nature

Pilz-Geschnetzeltes mit Vegan-Schnitzel, Nature

Dieses Rezept ist dem traditionellen Zürcher Geschnetzelten mit Rahmsauce nachempfunden. Durch das Kochen in der Sauce wird das Vegan-Schnitzel wunderbar zart. [49]

Blätterteigtaschen mit No-Muh, Kräuter

Blätterteigtaschen mit No-Muh, Kräuter

Die gefüllten Blätterteigtaschen sehen nicht nur wunderschön aus, sondern sind auch rasch zubereitet. Gefüllt mit Ihrer Lieblingssorte No-Muh, lassen sie sich je nach Vorliebe variieren. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten! [113]