Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
0.00 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
0.00 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Bestell-Nr: | 302 |
Inhalt: | 200 g |
100 g: | 4.75 Fr. |
100 %: | vegan |
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
---|---|
Energie: | 1405 kJ / 336 kcal |
Fett: | 5.0 g |
- davon gesättigte: | 1.75 g |
Kohlenhydrate: | 14.0 g |
- davon Zucker: | 2.8 g |
Ballaststoffe: | 19.5 g |
Protein: | 49.0 g |
Salz: | 0.5 g |
Bestellnummer: | 302 |
Produktname: | Vegusto Edelhefe |
Sachbezeichung: | Würzmittel, das jedem Gericht auf natürliche Weise mehr Geschmack verleiht |
Hersteller: | Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch |
Verpackung: | Vakuumpackung |
Inhalt: | 200 g |
Ursprungsland: | EU |
GTIN: | 7640144053024 |
Link: | https://www.vegusto.ch/wuerzmittel/vegusto-edelhefe |
Kontakt | |
Im Gegensatz zu Fondue Bourguignonne, bei dem die veganen Fleischalternativen in heissem Öl getaucht und so fritiert werden, wird Fondue Chinoise mit einer Bouillon gemacht. Dazu werden feine vegane Saucen serviert. [261]
Ein super schnelles Salatsaucen-Rezept und viele aufregende Dip-Ideen für Burger, Pitas, Wraps, Hotdogs. Diese Dip-Rezepte passend auch als Grillsaucen oder als Dip für Gemüseplatten. [4]
Ein warmer Kartoffelsalat passt immer. Der traditionelle Mix aus Kartoffeln, Essig, Senf und Kräutern wird hier mit No Muh, Dip und No Muh, Dezent verfeinert. [224]
Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]
Hier kochen wir eine bunte Mie-Nudel-Pfanne mit viel Gemüse, einer würzigen selbst gemachten Marinade und der feinen veganen Bratwurst, Asiastyle. Ein Gericht das zufrieden und satt macht. [232]
Eine würziger Aufstrich, rasch hergestellt aus No Muh Dip, Classic und No Muh, Rezent passt vorzüglich zum Vegan-Burger, Funghi u. No Muh von Vegusto. Diese Mahlzeit ist im Handumdrehen fertig und schmeckt super lecker. [46]
Die veganen Bratwürste, Burger oder Bratscheiben (Fleischkäse) von Vegusto eignen sich hervorragend zum Grillen. Ob mit einer Grillpfanne, einem kleinen Klappgrill, einem Gasgrill oder über der Glut, veganen Fleischalternativen von Vegusto bleiben bissfest und passen zu jedem Grillplausch. Auch Grillspiesse mit Vegusto, Gemüse und Früchten sind ein immer bei Alt und Jung immer sehr beliebt. [6]
Glück gehabt! Unser Fotograf hat es gerade noch geschafft, dieses Schnitzelbrot zu fotografieren, bevor er es selbst gegessen hat! [253]
Zarte Vegan-Bratscheiben, Delikat in Streifen mit gedünsteten Paprikastreifen an einer feinen Sauce laden zum Genuss ein. Das Rezept ist so zart und weich, dass auch der zahnlose Graf Stroganoff seine Freude daran gehabt hätte. [38]
Bekömmlich, lecker und rasch zubereitet ist dieses Rezept der ideale Belag für schmackhafte Brote oder Toasts. Im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich der Aufstrich einige Tage frisch. [122]
Herzhaftes veganes Bärlauchpesto selbst gemacht. Frisch gesammelter Bärlauch, geröstete Pinienkerne, Sonnenblumenöl, Salz, Edelhefe und etwas No Muh, Dezent vermixen. Ein kleiner Aufwand, der sich lohnt. Das selbst gemachte Bärlauchpesto ist einfach lecker! Ideal auch als kleines Mitbringsel. [153]
Ein edles Geschmackskonzert für einen lauen Sommerabend:Die Früchte stimmen die Saiten, der No Muh bündelt seine Noten und die Erbsen kichern in der vordersten Reihe. Nun klopft der Maestro mit dem Taktstock. Es wird ruhig. Der Genuss beginnt! [255]
Sieht toll aus und schmeckt auch so: Leckerer Ofenkürbis gefüllt mit Spaghetti und einem proteinreichen Tomatensugo mit Erbsenhack. Spaghetti-Genuss pur! [214]
Für extra viel Geschmack und Cremigkeit sorgt bei diesem traditionellen Wintergericht die vegane Raclettealternative von Vegusto. Zeit zum Geniessen! [216]
Mit dem Glutenmehl von Vegusto gelingen im Nu selbst gemachte herzhafte Seitanleckereien. Das Resultat schmeckt, ist günstig und es kann beliebig weiterverarbeitet werden. [227]
Haferkörner können wie Vollkornreis gekocht werden. Hier zeigen wir, wie mit diesem einheimischen Superfood ein feinesTomatengericht mit zwei Sorten Veggi-Hack gekocht werden kann. [231]
Diese cremigen und zugleich knusprigen Pastetchen füllen wir mit einer selbst gemachten Béchamelsauce und Seitanstreifen aus dem feinen Vegan-Schnitzel, Nature. Das so gefüllte Pastetchen toppen wir mit etwas cremiger No Muh, Pizza-Sauce. En Guete! [252]
Erwarten Sie Gäste? Dann können wir Ihnen dieses Rezept empfehlen: Mit dem Vegan-Bratstück, Rustical oder Steinpilz ein traumhafter Vegan-Hackbraten-Zopf! [8]
Das kräftige Grün der Salsa verde sieht verführerisch aus. Der frisch kräutrige und leicht zitronige Geschmack passt wunderbar zum festlichen gefüllten Vegan-Bratstück. [35]
Die gefüllten Paprikaschoten an einer würzigen Tomatensauce schmecken fruchtig und sehen auch toll aus. Eine farbenfrohe und appetitliche Abwechslung. [37]
Ein amerikanischer Klassiker veganisiert: "Caesar's Salad". Das ist ein Salat mit frischen Croûtons an einer himmlischen Salatsauce. Lassen Sie sich inspirieren! [53]
Ein Festtagsessen, das von Herzen kommt! Die mit köstlichem No-Muh gefüllten Tomaten verzaubern das Vegan-Bratstück, Rustical und laden zum gemütlichen Beisammensein ein. [84]
Selbst gemacht schmeckt es am besten. Wenn es dann noch einfach und rasch zubereitet werden kann, um so besser. Geniessen Sie mit Ihren Liebsten diese feinen Vegusto-Bratlinge. [136]
Diese Reis-Linsen Fladen stammen ursprünglich aus dem indischen Subkontinent. Die Fladen können mit Gemüse, süss mit Früchten oder auch als glutenfreier Brotersatz für Sandwiches genossen werden. Hier servieren wir sie zusammen mit einem herzhaften Süsskartoffel-Kichererbsen-Curry. [174]
Eine Königin unter den Quiches: Zarte grüne Spargeln, Blattspinat, geriebene Kartoffeln und Vegan-Aufschnitt, Passione! Ein himmlisches Quartett. [176]
Raffiniert marinierte No Muh, Würfel verleihen jedem bunten Salat eine angenehm würzige Note. Plus! Mit dieser Marinade lassen sich die Fleischalternativen von Vegusto perfekt grillen. [206]
Mit einem fertigen Pizzateig, ist der No-Muh-Fladen in einer dreiviertel Stunde genussfertig! Der No-Muh-Fladen ist auch kalt sehr schmackhaft. [28]
Dieses einfach und rasch zubereitete Gericht erhält seinen feinen Geschmack durch Pilze und den pikanten Vegan-Burger, Mexican. [31]
Dieses Rezept ist dem traditionellen Zürcher Geschnetzelten mit Rahmsauce nachempfunden. Durch das Kochen in der Sauce wird das Vegan-Schnitzel wunderbar zart. [49]
Die gefüllten Blätterteigtaschen sehen nicht nur wunderschön aus, sondern sind auch rasch zubereitet. Gefüllt mit Ihrer Lieblingssorte No-Muh, lassen sie sich je nach Vorliebe variieren. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten! [113]
Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 8.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 100.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.