Vegusto Original-Mandelpüree, Bio

[301]

Bio Mandelmus aus weissen, süssen Mandeln. Einfach himmlisch für Saucen, als Brotaufstrich oder als Butter/Rahmersatz.

22.90 Fr.

* inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  301
Inhalt:  500 g
100 g:  4.58 Fr.
100 %:  vegan


Das Vegusto Bio-Mandelpüree hat einen unverkennbar nussigen Geschmack. In der veganen Küche ist es eine unverzichtbare Zutat: Das Mandelmus wird als Rahm-, Milch- oder Butterersatz eingesetzt. Gemischt mit Agaven- oder Birnendicksaft ergibt es einen leckeren Brotaufstrich. Auch ideal als Basis für eine sämige Salatsauce ohne Milch.
Falls notwendig, vor dem Verzehr aufrühren.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie2792 kJ / 667 kcal
Fett59.5 g
- davon gesättigte: 7.6 g
Kohlenhydrate11.9 g
- davon Zucker: 3.2 g
Ballaststoffe: 9.5 g
Protein19.9 g
Salz0 g
mehrere Monate haltbar
trocken und vor Wärme geschützt lagern
100% Mandeln, Zertifizierungsstelle: CH-BIO-038, Made in Italy
Bestellnummer:  301
Produktname:  Vegusto Original-Mandelpüree, Bio
Sachbezeichung:  Bio Mandelmus aus weissen, süssen Mandeln.
Hersteller:  Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung:  Plastikbecher
Inhalt:  500 g
Ursprungsland:  EU
GTIN:  7640144053017
Link:  https://www.vegusto.ch/vegeria-von-vegusto/vegusto-original-mandelpueree-bio
Kontakt
 

Vegeria von Vegusto

Vegusto Apfelsaftkonzentrat, vegan
Neu!

Vegusto Apfelsaftkonzentrat, vegan

15.70 Fr.

Inhalt : 680 g

100 g:  2.31 Fr.

Bestell-Nr: 324

 
Vegusto Seitanfix, Glutenpulver

Vegusto Seitanfix, Glutenpulver

8.90 Fr.

Inhalt : 600 g

100 g:  1.48 Fr.

Bestell-Nr: 307

 
Erbsenprotein, texturiert

Erbsenprotein, texturiert

6.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.45 Fr.

Bestell-Nr: 308

 
Vegusto Original-Kartoffelflocken
Nicht lieferbar!

Vegusto Original-Kartoffelflocken

8.90 Fr.

Inhalt : 500 g

100 g:  1.78 Fr.

Bestell-Nr: 306

 

Vegeria von Vegusto

Für die Herstellung der edlen Fleisch- und Käsealternativen von Vegusto setzen wir nur handverlesene Zutaten von Lieferanten ein, die wir persönlich kennen. Nur so kann Qualität entstehen. Vegeria ist unsere Marke, unter der wir diese Rohstoffe auch weitergeben. Und falls Sie selbst grosse Mengen benötigen, freut es und von Ihnen zu hören.



Aus unserer veganen Rezeptsammlung

Mandelmus Rezepte von Vegusto

Mandelmus Rezepte von Vegusto

Das Mandelmus von Vegusto ist 100% aus biologischen Mandeln und ohne Zusatzstoffe. Es ist vielseitig einsetzbar beginnend bei Mandeldrinks, über Dressings und Süssspeisen bis hin Aufstrichen. Es eignet sich ideal für die Bindung von Saucen. Mandelmus ist reich an Magnesium, Kalzium und Vitamin E. Daher ist ist Mandelpurée ein gesunder Genuss. [110]

Energie-Schoko-Smoothie, natürlich gesüsst

Energie-Schoko-Smoothie, natürlich gesüsst

Lust auf Schokolade, aber bitte ohne auf raffinierten Zucker?
Kein Problem: Mit diesem schnellen Smoothie-Rezept gibt es viel leckeren Schokogenuss, nur gesüsst mit Datteln. Natur pur! Ideal als feines Dessert oder für zwischendurch. [246]

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Vegan-Bratwurst, Pikanter Max

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Vegan-Bratwurst, Pikanter Max

Achtung Geschmackserlebnis: Hier kommt ein herzhafter Auflauf mit Kartoffeln, Karotten, Sauerkraut und einer pfiffigen veganen Bratwurst. Bedeckt werden diese Köstlichkeiten von einer goldenen Kruste aus feinem No Muh. [202]

Biancomangiare mit warmer Karamellsauce

Biancomangiare mit warmer Karamellsauce

Biancomangiare ist ein weisses Dessert aus Sizilien. Der süsse Pudding besteht hauptsächlich aus Mandeln. Verfeinert wird er mit Zitrone, Vanille und Zimt. Serviert auf einer warmen Caramelsauce, beginnt der Pudding verführerisch zu schmelzen. [205]

Sämige Kürbissuppe mit veganen Wurst-Teigtaschen

Sämige Kürbissuppe mit veganen Wurst-Teigtaschen

Besonders in der kalten Jahreszeit punktet diese Kürbis-Karotten-Suppe mit fruchtiger Orange. Als Vorspeise oder schnelles, leichtes Mittagessen ist sie perfekt. [230]

Kürbissuppe mit Vegan-Bratwürst, Räucherli

Kürbissuppe mit Vegan-Bratwürst, Räucherli

Diese gehaltvolle Kürbissuppe ergibt zusammen mit knusprigem Brot ein leichtes Mittag- oder Abendessen. [16]

Maisschnitten mit Vegan-Bratscheiben, Vleika

Maisschnitten mit Vegan-Bratscheiben, Vleika

Der mild geräuchte Vleika harmoniert ideal mit den feinen Maisschnitten. Als Salatbeilage empfehlen wir zweifarbige Karotten. [17]

Postboten-Knödel mit Vegan-Aufschnitt, Dill

Postboten-Knödel mit Vegan-Aufschnitt, Dill

Der Vegan-Aufschnitt, Dill passt sehr gut zu Kartoffelgerichten, wie Pellkartoffeln oder wie in diesem Rezept zu Kartoffelknödeln. Ein Genuss für Augen und Gaumen. [34]

Melonen-Salat mit Vegan-Aufschnitt, Brunch

Melonen-Salat mit Vegan-Aufschnitt, Brunch

Das feine Aroma des mit Buchenholz leicht geräucherten veganen Cerlyone-Aufschnitts verbindet sich hier mit dem süssen Geschmack einer reifen Melone. [43]

Curry-Kartoffelbrei mit Vegan-Schnitzel, Nature

Curry-Kartoffelbrei mit Vegan-Schnitzel, Nature

Das Vegusto-Schnitzel in einer knusprigen Mandelkruste ergänzt hier ausgezeichnet den milden Currygeschmack des Kartoffelbreis: Ein Blitzrezept für die Gourmet-Küche! [101]

Kürbis-Kartoffelbrei mit panierten Vegan-Bouletten

Kürbis-Kartoffelbrei mit panierten Vegan-Bouletten

Zarte Vegan-Bouletten mit knusprigem Rand, dazu einen lieblichen Kürbis-Kartoffelbrei und eine würzige braune Sauce. Damit wird jedes Familienfest zum Genussmoment. [125]

Schichtbraten mit dem Vegan-Bratstück, Steinpilz

Schichtbraten mit dem Vegan-Bratstück, Steinpilz

Ein festliches Menü, das wenig Vorbereitungszeit benötigt. Und falls die Gäste verspätet eintreffen, kann der Backofen einfach etwas später eingeschaltet werden. So macht Kochen für Gäste Spass! [139]

Geschmortes Gurkengemüse mit Vegan-Bouletten

Geschmortes Gurkengemüse mit Vegan-Bouletten

Zu den mit leckerem No-Muh, Melty gefüllten Vegan-Bouletten schmoren wir uns hier ein sämiges Gurkengemüse. Schmeckt lecker, ist rasch zubereitet und der Hunger ist gegessen! [140]

Saftiger Dörrfrüchtekuchen - Schlorzifladen

Saftiger Dörrfrüchtekuchen - Schlorzifladen

Ein klassisches Rezept aus dem Appenzellerland wird hier rein pflanzlich zubereitet. Mit etwas veganer Schlagcreme lauwarm genossen, ein Hochgenuss! [160]

Frühlingsquiche mit Vegan-Aufschnitt, Passione

Frühlingsquiche mit Vegan-Aufschnitt, Passione

Eine Königin unter den Quiches: Zarte grüne Spargeln, Blattspinat, geriebene Kartoffeln und Vegan-Aufschnitt, Passione! Ein himmlisches Quartett. [176]

Fruchtig-leckerer Pflaumenfladen

Fruchtig-leckerer Pflaumenfladen

Pflaumen (in der Schweiz sagt man Zwetschen) und Blaubeeren werden hier zu einem saftigen Fladen vereint. Dieses spätsommerliche Rezept weckt Erinnerungen aus der Kindheit: Der frische Duft eines Fruchtfladens aus Mutters Küche: Mmmh! [180]

Pastagratin mit No Muh, Raclette und Vegan-Hack

Pastagratin mit No Muh, Raclette und Vegan-Hack

Ein köstliches Gratin wird hier aus No-Muh, Vegan-Hack, Pasta, Broccoli und Lauch hergestellt. Ein Alltagsrezept, das alle satt und glücklich macht. [183]

Schoko-Fruchtpralinen und Datteldrink

Schoko-Fruchtpralinen und Datteldrink

Gesunder Genuss leicht gemacht! Der geschmeidige Datteldrink und die vielfältig gefüllten Fruchtpralinen begeistern als Dessert oder beim gemütlichen Kaffeekränzchen. [199]

Pilz-Geschnetzeltes mit Vegan-Schnitzel, Nature

Pilz-Geschnetzeltes mit Vegan-Schnitzel, Nature

Dieses Rezept ist dem traditionellen Zürcher Geschnetzelten mit Rahmsauce nachempfunden. Durch das Kochen in der Sauce wird das Vegan-Schnitzel wunderbar zart. [49]

Kartoffelpüree mit Vegusto Kartoffelflocken

Kartoffelpüree mit Vegusto Kartoffelflocken

Die Vegusto-Kartoffelflocken sind ideal zum schnellen abbinden einer Sauce, eines Eintopfs oder wie hier zur Herstellung eines leckeren Kartoffelstocks. [51]