Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Bestell-Nr: | 301 |
Inhalt: | 500 g |
100 g: | 4.58 Fr. |
100 %: | vegan |
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
---|---|
Energie: | 2792 kJ / 667 kcal |
Fett: | 59.5 g |
- davon gesättigte: | 7.6 g |
Kohlenhydrate: | 11.9 g |
- davon Zucker: | 3.2 g |
Ballaststoffe: | 9.5 g |
Protein: | 19.9 g |
Salz: | 0 g |
Bestellnummer: | 301 |
Produktname: | Vegusto Original-Mandelpüree, Bio |
Sachbezeichung: | Bio Mandelmus aus weissen, süssen Mandeln. |
Hersteller: | Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch |
Verpackung: | Plastikbecher |
Inhalt: | 500 g |
Ursprungsland: | EU |
GTIN: | 7640144053017 |
Link: | https://www.vegusto.ch/vegeria-von-vegusto/vegusto-original-mandelpueree-bio |
Kontakt | |
Inhalt : 500 g
100 g: 1.78 Fr.
Bestell-Nr: 306
Für die Herstellung der edlen Fleisch- und Käsealternativen von Vegusto setzen wir nur handverlesene Zutaten von Lieferanten ein, die wir persönlich kennen. Nur so kann Qualität entstehen. Vegeria ist unsere Marke, unter der wir diese Rohstoffe auch weitergeben. Und falls Sie selbst grosse Mengen benötigen, freut es und von Ihnen zu hören.
Das Mandelmus von Vegusto ist 100% aus biologischen Mandeln und ohne Zusatzstoffe. Es ist vielseitig einsetzbar beginnend bei Mandeldrinks, über Dressings und Süssspeisen bis hin Aufstrichen. Es eignet sich ideal für die Bindung von Saucen. Mandelmus ist reich an Magnesium, Kalzium und Vitamin E. Daher ist ist Mandelpurée ein gesunder Genuss. [110]
Lust auf Schokolade, aber bitte ohne auf raffinierten Zucker? Kein Problem: Mit diesem schnellen Smoothie-Rezept gibt es viel leckeren Schokogenuss, nur gesüsst mit Datteln. Natur pur! Ideal als feines Dessert oder für zwischendurch. [246]
Achtung Geschmackserlebnis: Hier kommt ein herzhafter Auflauf mit Kartoffeln, Karotten, Sauerkraut und einer pfiffigen veganen Bratwurst. Bedeckt werden diese Köstlichkeiten von einer goldenen Kruste aus feinem No Muh. [202]
Biancomangiare ist ein weisses Dessert aus Sizilien. Der süsse Pudding besteht hauptsächlich aus Mandeln. Verfeinert wird er mit Zitrone, Vanille und Zimt. Serviert auf einer warmen Caramelsauce, beginnt der Pudding verführerisch zu schmelzen. [205]
Besonders in der kalten Jahreszeit punktet diese Kürbis-Karotten-Suppe mit fruchtiger Orange. Als Vorspeise oder schnelles, leichtes Mittagessen ist sie perfekt. [230]
Diese gehaltvolle Kürbissuppe ergibt zusammen mit knusprigem Brot ein leichtes Mittag- oder Abendessen. [16]
Der mild geräuchte Vleika harmoniert ideal mit den feinen Maisschnitten. Als Salatbeilage empfehlen wir zweifarbige Karotten. [17]
Der Vegan-Aufschnitt, Dill passt sehr gut zu Kartoffelgerichten, wie Pellkartoffeln oder wie in diesem Rezept zu Kartoffelknödeln. Ein Genuss für Augen und Gaumen. [34]
Das feine Aroma des mit Buchenholz leicht geräucherten veganen Cerlyone-Aufschnitts verbindet sich hier mit dem süssen Geschmack einer reifen Melone. [43]
Das Vegusto-Schnitzel in einer knusprigen Mandelkruste ergänzt hier ausgezeichnet den milden Currygeschmack des Kartoffelbreis: Ein Blitzrezept für die Gourmet-Küche! [101]
Zarte Vegan-Bouletten mit knusprigem Rand, dazu einen lieblichen Kürbis-Kartoffelbrei und eine würzige braune Sauce. Damit wird jedes Familienfest zum Genussmoment. [125]
Ein festliches Menü, das wenig Vorbereitungszeit benötigt. Und falls die Gäste verspätet eintreffen, kann der Backofen einfach etwas später eingeschaltet werden. So macht Kochen für Gäste Spass! [139]
Zu den mit leckerem No-Muh, Melty gefüllten Vegan-Bouletten schmoren wir uns hier ein sämiges Gurkengemüse. Schmeckt lecker, ist rasch zubereitet und der Hunger ist gegessen! [140]
Ein klassisches Rezept aus dem Appenzellerland wird hier rein pflanzlich zubereitet. Mit etwas veganer Schlagcreme lauwarm genossen, ein Hochgenuss! [160]
Eine Königin unter den Quiches: Zarte grüne Spargeln, Blattspinat, geriebene Kartoffeln und Vegan-Aufschnitt, Passione! Ein himmlisches Quartett. [176]
Pflaumen (in der Schweiz sagt man Zwetschen) und Blaubeeren werden hier zu einem saftigen Fladen vereint. Dieses spätsommerliche Rezept weckt Erinnerungen aus der Kindheit: Der frische Duft eines Fruchtfladens aus Mutters Küche: Mmmh! [180]
Ein köstliches Gratin wird hier aus No-Muh, Vegan-Hack, Pasta, Broccoli und Lauch hergestellt. Ein Alltagsrezept, das alle satt und glücklich macht. [183]
Gesunder Genuss leicht gemacht! Der geschmeidige Datteldrink und die vielfältig gefüllten Fruchtpralinen begeistern als Dessert oder beim gemütlichen Kaffeekränzchen. [199]
Dieses Rezept ist dem traditionellen Zürcher Geschnetzelten mit Rahmsauce nachempfunden. Durch das Kochen in der Sauce wird das Vegan-Schnitzel wunderbar zart. [49]
Die Vegusto-Kartoffelflocken sind ideal zum schnellen abbinden einer Sauce, eines Eintopfs oder wie hier zur Herstellung eines leckeren Kartoffelstocks. [51]
Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 8.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 100.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.