img
img
ThumbnailThumbnail

 

No Muh, Pesto Rosso

[421]

Veganes Pesto mit dem würzigen, rein pflanzlichen Geschmack der No Muh, Käsealternativen von Vegusto.

6.20 Fr.

* inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  421
Inhalt:  120 g
100 g:  5.17 Fr.
100 %:  vegan


Basilikum trifft Tomate. Ein herzhafter Brotaufstrich / Bruschetta mit den feinen Käsealternativen von Vegusto.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie1921 kJ / 459 kcal
Fett43 g
- davon gesättigte: 5.9 g
Kohlenhydrate12.6 g
- davon Zucker: 5.5 g
Ballaststoffe: 0 g
Protein5.3 g
Salz1.8 g
7 Wochen Datum, da immer frisch produziert
Gekühlt lagern (2°-8°C), tiefkühlbar.
Sonnenblumenöl, Tomatenmark (Tomaten), Tomaten, Cashewnüsse, Basililkum, No Muh, Dezent: [Wasser, Kartoffelstärke, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Fruchtsaft, Reismehl, Hefe, Mandelmus, Steinsalz, Aroma (vegetabil), Verdickungsmittel (Carrageen), Reisstärke, Gewürze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Beta-Carotin)], Gewürze, Birnendicksaft, Steinsalz, Hefe, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)
Bestellnummer:  421
Produktname:  No Muh, Pesto Rosso
Sachbezeichung:  Veganes rotes Pesto mit den veganen Käsealternativen von Vegusto
Hersteller:  Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung:  Glas
Inhalt:  120 g
Ursprungsland:  EU
GTIN:  7640144054212
Pasteurisiert:  Ja
Link:  https://www.vegusto.ch/vegane-dips-pestos-dressing-bratensauce/no-muh-pesto-rosso
Kontakt
 
 
Grosshandelseinheit
Inhalt:  12 Stück
GTIN:  7640144058333
Gewicht inkl. Verpackung:  2.960 kg

Vegane Dips, Pestos, Dressing, Bratensauce …

No Muh, Pesto Verde
Aktion!

No Muh, Pesto Verde

6.20 Fr. 5.25 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  4.04 Fr.

Bestell-Nr: 420

 
No Muh Dip, Classic

No Muh Dip, Classic

5.60 Fr.

Inhalt : 250 g

100 g:  2.24 Fr.

Bestell-Nr: 171

 
No Muh Dip, Knoblauch

No Muh Dip, Knoblauch

5.60 Fr.

Inhalt : 250 g

100 g:  2.24 Fr.

Bestell-Nr: 172

 
No Muh, French-Dressing

No Muh, French-Dressing

Neue Rezeptur!

7.40 Fr.

Inhalt : 500 ml

100 g:  1.54 Fr.

Bestell-Nr: 177

 
No Muh, Pesto Nero

No Muh, Pesto Nero

6.20 Fr.

Inhalt : 120 g

100 g:  5.17 Fr.

Bestell-Nr: 422

 
Filet Stripes in Bratensauce

Filet Stripes in Bratensauce

8.80 Fr.

Inhalt : 350 g

100 g:  2.51 Fr.

Bestell-Nr: 423

 
Veganer Würstchen-Dattelsenf

Veganer Würstchen-Dattelsenf

Spezial-Edition

7.90 Fr.

Inhalt : 140 g

100 g:  5.64 Fr.

Bestell-Nr: 429

 

Vegane Pestos mit No Muh

Eine Fülle von Anwendungsmöglichkeiten bieten die veganen Dips von Vegusto. Nicht nur zum Dippen von Spargeln Gemüse, geschwellten Kartoffeln eignen sich die Dipps. Nein, auch als Brotaufstrich, zum Würzen von Nudeln, Eintöpfen und Salaten sind diese Dips eine Geheimzutat. Zur veganen French-Dressing berichtet eine Kundin, dass ihre Kinder nur mit der Vegusto French-Dressing zum Salat essen zu überreden sind. Das freut uns ganz besonders. Zur Saucen-Auswahl gesellen sich auch die vegane Allround-Bratensauce und als Delikatesse die Bratensauce mit Seitanstreifen.

Vegusto-Team-Tipp: Den Knoblauch-Dip auf ein knuspriges Brot streichen, Edelhefeflocken darüber streuen und mit einer saftigen Scheibe Tomate und ein paar Blättchen Rucola belegen: ein Hochgenuss.



Wir empfehlen heute:

Veganes Fondue Chinoise

Veganes Fondue Chinoise

Im Gegensatz zu Fondue Bourguignonne, bei dem die veganen Fleischalternativen in heissem Öl getaucht und so fritiert werden, wird Fondue Chinoise mit einer Bouillon gemacht. Dazu werden feine vegane Saucen serviert. [261]

Blätterteiggebäck mit Vegan-Braten, Steinpilz

Blätterteiggebäck mit Vegan-Braten, Steinpilz

Edles Blätterteiggebäck gefüllt mit dem Vegan-Bratstück, Steinpilz, No Muh, Vegan-Raclette und No-Muh, Pesto. Schmeckt vorzüglich und ist trotzdem unkompliziert in der Zubereitung. Ideal für den Genuss mit Gästen. [171]

Reis-Linsen Fladen mit Vegan-Bratwurst, Curry

Reis-Linsen Fladen mit Vegan-Bratwurst, Curry

Diese Reis-Linsen Fladen stammen ursprünglich aus dem indischen Subkontinent. Die Fladen können mit Gemüse, süss mit Früchten oder auch als glutenfreier Brotersatz für Sandwiches genossen werden. Hier servieren wir sie zusammen mit einem herzhaften Süsskartoffel-Kichererbsen-Curry. [174]