Ob Sommer oder Winter: Immergriller passen immer! Einzigartige vegane Bratwürstchen auf Seitanbasis mit essbarer Wursthülle. Mild, rauchig und bissfest. Durchgegart zum Kalt- oder heiss geniessen.
Die Wursthülle dieser veganen Alternative zu Wienerli ist essbar. Kein Schälen mehr, wie das sonst bei veganen Wurstalternativen üblich ist. Einfach die Würstchen mit etwas Öl, Margarine oder einer feinen Marinade anbraten und in die knackigen Würstchen beissen.
PS: Keine Lust auf die Hülle? Dann einfach die vegane Wurst kurz im Wasserbad erhitzen. So kann die Hülle leicht entfernt werden.Der Sommergriller schmeckt kalt sowie heiss gebraten lecker. Einfach mit einem Klecks Senf und einer Scheibe Brot geniessen.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie:
1018 kJ / 243 kcal
Fett:
15.5 g
- davon gesättigte:
1.8 g
Kohlenhydrate:
4.8 g
- davon Zucker:
0.4 g
Ballaststoffe:
0.5 g
Protein:
20.9 g
Salz:
1.5 g
mind. 7 Wochen Datum, da immer frisch produziert Gekühlt lagern (3°-7°C), tiefkühlbar.
Wie werden die veganen Würste von Vegusto hergestellt?
Die veganen Vegi-Würste von Vegusto stellen wir ganz ähnlich her, wie das auch in einer Fleischerei der Fall wäre: Nur dass unser Ausgangsstoff (in der Fachsprache "Brät" genannt) rein pflanzlich ist. Das Brät (man kann es sich wie ein Teig vorstellen) wird mithilfe eines Cutters hergestellt. Ist das Brät fertig, wird es in einem Wurstfüller portioniert. Anschliessend müssen die Würste noch gekocht und anschliessend verpackt werden.
Vegane Bratwürste für jeden Geschmack
Wir von Vegusto produzieren mehr als 12 verschiedene Sorten an veganen Bratwürsten.
Ob mild, scharf oder mit edlem Rauch: Bei Vegusto ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Die edlen veganen Bratwürste von Vegusto können gekocht, gebraten, gegrillt oder gleich kalt genossen werden.
Was ist die beliebteste vegane Bratwurst bei Vegusto?
Absolute Topseller in unserem Sortiment sind die vegane Alternative zu Cervelat (Knacker) und die vegane Alternative zur St. Galler Bratwurst (Bianca). Wer es etwas feuriger mag, dem legen wir unsere würzige vegane Bratwurst, Pikanter Max ans Herz.
Vegan grillen ist ganz einfach
Vegan zu grillen ist eine grossartige Möglichkeit, köstliche pflanzliche Gerichte zuzubereiten. Hier sind einige Tipps und Ideen, wie du vegan grillen kannst:
Wähle vegane Grillalternativen: Es gibt mittlerweile eine grosse Auswahl an veganen Fleischersatzprodukten auf dem Markt, wie zum Beispiel Gemüse-Burger, Veggie-Würstchen, Tofu-Spiesse oder Seitan-Steaks. Diese Produkte kannst du auf den Grill legen und nach Belieben würzen.
Grillgemüse: Gemüse ist ein perfekter Begleiter für den Grill. Du kannst verschiedenes Gemüse wie Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons, Maiskolben und Spargel vorbereiten und direkt auf den Grillrost legen. Pinsle sie mit etwas Olivenöl ein und würze sie mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen deiner Wahl.
Marinaden und Saucen: Bereite köstliche Marinaden und Saucen vor, um den Geschmack deiner gegrillten Speisen zu verbessern. Verwende Zutaten wie Sojasauce, Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und verschiedene Gewürze, um leckere Aromen zu kreieren.
Obst auf dem Grill: Probiere auch gegrilltes Obst aus! Ananas, Pfirsiche, Wassermelonen oder Bananen bekommen durch das Grillen eine köstliche karamellisierte Note. Du kannst sie als Beilage, Dessert oder sogar als Belag für vegane Burger oder Salate verwenden.
Grillspiesse: Stelle deine eigenen Grillspiesse zusammen, indem du verschiedene Gemüsesorten, Tofu-Stücke oder vegane Fleischersatzprodukte abwechselnd aufspiesst. Du kannst sie mit einer Marinade bestreichen und direkt auf den Grill legen.
Beilagen: Vergiss nicht, köstliche vegane Beilagen zuzubereiten, wie zum Beispiel Salate, gegrilltes Brot, Dip
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