Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
0.00 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
0.00 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Bestell-Nr: | 303 |
Inhalt: | 500 g |
100 g: | 1.78 Fr. |
100 %: | vegan |
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
---|---|
Energie: | 1005 kJ / 240 kcal |
Fett: | 0 g |
- davon gesättigte: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 100 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Protein: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Bestellnummer: | 303 |
Produktname: | Vegusto Original-Xylit |
Sachbezeichung: | Zahnfreundliche Zuckeralternative in zum Süssen und zur Zahnpflege |
Hersteller: | Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch |
Verpackung: | Vakuumpackung |
Inhalt: | 500 g |
Ursprungsland: | China |
GTIN: | 7640144053031 |
Link: | https://www.vegusto.ch/suessigkeiten/vegusto-original-xylit |
Kontakt | |
Empfindliches Produkt: Daher ist ein Bruch während des Versands möglich!
Inhalt : 70 g
100 g: 18.43 Fr.
Bestell-Nr: 319
Empfindliches Produkt: Daher ist ein Bruch während des Versands möglich!
Inhalt : 70 g
100 g: 17.86 Fr.
Bestell-Nr: 317
Empfindliches Produkt: Daher ist ein Bruch während des Versands möglich!
Inhalt : 70 g
100 g: 18.43 Fr.
Bestell-Nr: 320
Inhalt : 165 g
100 g: 3.21 Fr.
Bestell-Nr: 221
Inhalt : Stange, 72g
100 g: 4.86 Fr.
Bestell-Nr: 222
Mind. haltbar bis: 08.11.2024
Inhalt : 165 g
100 g: 3.21 Fr.
Bestell-Nr: 223
Inhalt : 165 g
100 g: 3.21 Fr.
Bestell-Nr: 224
Den Sommer in den Winter retten. Hier zeigen wir, wie man einfach und rasch eigene Fruchtbällchen machen kann. Besser und frischer als gekaufte! [260]
Der Klassiker mit Kultstatus wird hier vegan. Currywurst wie aus der Imbissbude, aber mit einer selbst gemachten Tomatensauce! Saftig und lecker! [226]
Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]
Diese Blätterteigröllchen sind ein perfektes, schnell und unkompliziert zubereitetes Fingerfood. Gefüllt sind sie mit fruchtigem Zwetschgenmus und proteinreichen Nüssen. [233]
Hier kochen wir eine bunte Mie-Nudel-Pfanne mit viel Gemüse, einer würzigen selbst gemachten Marinade und der feinen veganen Bratwurst, Asiastyle. Ein Gericht das zufrieden und satt macht. [232]
Der Geschmack dieser Limonade ist einfach wunderbar: Nicht zu süss, nicht zu sauer - just perfect! Der perfekte Durstlöscher für Jung und Alt. [238]
Lust auf Schokolade, aber bitte ohne auf raffinierten Zucker? Kein Problem: Mit diesem schnellen Smoothie-Rezept gibt es viel leckeren Schokogenuss, nur gesüsst mit Datteln. Natur pur! Ideal als feines Dessert oder für zwischendurch. [246]
Feines Gebäck, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre. Dank dem MyEy, EyGelb wird der Teig schön elastisch und lässt sich daher leicht verarbeiten. Das Rezept eigenet sich gut für Kinder zum Mithelfen und natürlich zum Naschen. [107]
Eiweissschnee ist unentbehrlich für Baiser und Makronen. Rein pflanzliche Baisers und Makronen gelingen mit MyEy, EyWeiss ganz einfach. [108]
Traditionell wird eine Glarner Pastete halb mit Mandeln und halb mit Zwetschgen gefüllt. Durch die Schlitze im Blätterteigdeckel kann ein verheissungsvoller Blick auf die Füllung erhascht werden. [234]
Pflaumen (in der Schweiz sagt man Zwetschen) und Blaubeeren werden hier zu einem saftigen Fladen vereint. Dieses spätsommerliche Rezept weckt Erinnerungen aus der Kindheit: Der frische Duft eines Fruchtfladens aus Mutters Küche: Mmmh! [180]
Der Geschmack dieser gelingsicheren Torte ist wirklich ein Traum. [145]
Die Besonderheit an dieser Apfel-Mandeltorte ist der grosse Anteil an gehobelten Apfelscheibchen, die die Torte saftig und fruchtig werden lassen. Zu Recht darf diese Torte als Dessert-Königin bezeichnet werden. [170]
Sein Geheimnis verrät dieser Gugelhopf beim Anschneiden: Er ist veredelt mit feinen sonnengetrockneten Tessiner-Kakis. Verführerisch im Duft und lecker süss im Geschmack. [181]
Ein einfaches Rezept, um reife Bananen zu verwerten. Zusammen mit Dörrfrüchten hat man in kürzester Zeit ein feines Bananenbrot, das auch ein toller Energielieferant ist! [193]
Schnell gemacht und herrlich schokoladig. Unser Lieblingsrezept für den gemütlichen Brunch und ein Hit auf jeder Party! [209]
Sieht toll aus und schmeckt auch so: Leckerer Ofenkürbis gefüllt mit Spaghetti und einem proteinreichen Tomatensugo mit Erbsenhack. Spaghetti-Genuss pur! [214]
Die Idee für dieses schmackhafte Getränk kommt ursprünglich aus Ägypten. Dort wird es aus Johannisbrot, Wasser und Zucker zubereitet und als Erfrischungsgetränk kühl serviert. [182]
Schön, erfrischend und einfach: Der Apfel-Lauch-Salat ist ein bekanntes Rezept, das zusammen mit dem Vegan-Steak und dem No-Muh, Melty sommerlichen Genuss verspricht. [104]
Glutenfrei, reichhaltig und geschmacksvoll. Leckere Schichten aus Sushi-Reis, einem glutenfreien Burger, frischem Salat, cremigen Dips und Avocadocreme. [179]
Der Pie ist eine englische Erfindung, die aber schon längst weltweit beliebt ist. Dieses Mini-Pie-Rezept überrascht mit einer Füllung aus fruchtigem Tomaten-Apfel-Chutney und einem herzhaften Brät aus Karotten und Vegan-Bratwurst. [186]
Diese Reis-Linsen Fladen stammen ursprünglich aus dem indischen Subkontinent. Die Fladen können mit Gemüse, süss mit Früchten oder auch als glutenfreier Brotersatz für Sandwiches genossen werden. Hier servieren wir sie zusammen mit einem herzhaften Süsskartoffel-Kichererbsen-Curry. [174]
Mit dieser festlichen Vorspeise tauchen wir in südliche Genüsse ein: Süsse Nektarinen, mit zartschmelzendem No-Muh, Black Pepper, begleitet von Mandeln, Rucola und Basilikum. [195]
Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 8.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 100.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.