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Vegusto B2B
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Traditionell wird eine Glarner Pastete halb mit Mandeln und halb mit Zwetschgen gefüllt. Durch die Schlitze im Blätterteigdeckel kann ein verheissungsvoller Blick auf die Füllung erhascht werden. [234]
Sündhaft lecker und rasch und einfach in der Zubereitung ist dieser vegane Zitronenkuchen. [198]
Sein Geheimnis verrät dieser Gugelhopf beim Anschneiden: Er ist veredelt mit feinen sonnengetrockneten Tessiner-Kakis. Verführerisch im Duft und lecker süss im Geschmack. [181]
Pflaumen (in der Schweiz sagt man Zwetschen) und Blaubeeren werden hier zu einem saftigen Fladen vereint. Dieses spätsommerliche Rezept weckt Erinnerungen aus der Kindheit: Der frische Duft eines Fruchtfladens aus Mutters Küche: Mmmh! [180]
Die Besonderheit an dieser Apfel-Mandeltorte ist der grosse Anteil an gehobelten Apfelscheibchen, die die Torte saftig und fruchtig werden lassen. Zu Recht darf diese Torte als Dessert-Königin bezeichnet werden. [170]
Ein klassisches Rezept aus dem Appenzellerland wird hier rein pflanzlich zubereitet. Mit etwas veganer Schlagcreme lauwarm genossen, ein Hochgenuss! [160]
Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Tortengricht. Tauchen Sie in in völlig neue Geschmackswelten. [149]
Eine No-Bake-Torte, die ausserordentlich einfach und im Nu zubereitet ist. Ein sensationelles Dessert, das herrlich mundet! [147]
Der Geschmack dieser gelingsicheren Torte ist wirklich ein Traum. [145]
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Marmorkuchen mit einer inwendigen Überraschung! Die Schoko-Form im Kuchen kann je nach Saison angepasst werden, z.B. mit einem Osterhasen oder einer Blume. [127]