vegane Desserts

Veganes Schoko-Haselnuss-Eis

Veganes Schoko-Haselnuss-Eis

Was gibt es etwas Besseres, als selbst gemachtes Eis?
Hier stellen wir ein einfaches, schneller Rezept vor, das immer gelingt. Wer das Glück einer Eismaschine hat, erhält ein fluffiges, cremiges Eis. Aber auch ohne Eismaschine gelingt dieses veganes Schokoladen-Haselnuss-Eis tipptopp. [241]

Blätterteigröllchen gefüllt mit Zwetschgenmus

Blätterteigröllchen gefüllt mit Zwetschgenmus

Diese Blätterteigröllchen sind ein perfektes, schnell und unkompliziert zubereitetes Fingerfood. Gefüllt sind sie mit fruchtigem Zwetschgenmus und proteinreichen Nüssen. [233]

Süsse Schoko-Waffeln mit MyEy

Süsse Schoko-Waffeln mit MyEy

Schnell gemacht und herrlich schokoladig. Unser Lieblingsrezept für den gemütlichen Brunch und ein Hit auf jeder Party! [209]

Schoko-Fruchtpralinen und Datteldrink

Schoko-Fruchtpralinen und Datteldrink

Gesunder Genuss leicht gemacht! Der geschmeidige Datteldrink und die vielfältig gefüllten Fruchtpralinen begeistern als Dessert oder beim gemütlichen Kaffeekränzchen. [197]

Vegane Schokoküsse selbst gemacht

Vegane Schokoküsse selbst gemacht

Leckere Schokoküsse so leicht und fluffig, das bringt Naschkatzen zum Schmelzen. Für viele Veganer werden Kindheitsträume war. [150]

Rohkost-Pralinen mit Tessiner Dörrkakis

Rohkost-Pralinen mit Tessiner Dörrkakis

Diese Rohkost-Pralinen sind leicht herzustellen und bestehen aus ganz wenig Zutaten. Ein zarter, saftiger Genuss nur mit Dörrkakis gesüsst. Ein bezauberndes Geschmackserlebnis! [148]

Vegane Fasnachtsküchlein mit MyEy

Vegane Fasnachtsküchlein mit MyEy

Diese knusprigen Küchlein sind in der Schweiz besonders zur Fasnachtszeit bekannt und beliebt. Hier zeigen wir, wie man diese Spezialität auch vegan zubereiten kann. [143]

Helles Nougat mit MyEy, Eyweiss

Helles Nougat mit MyEy, Eyweiss

Diese leckere Süssigkeit gelingt mit MyEy, etwas Geduld und ­einer Prise Küchenfreude vorzüglich. Und jedes Schleckmaul wird voll des Lobes sein! [125]

Vegane Meringues, vegane Baiser selbst backen

Vegane Meringues, vegane Baiser selbst backen

Eiweissschnee ist unentbehrlich für Meringues. Mit MyEy EyWeiss kann man ganz einfach rein pflanzlichen Eiweiss-Schnee herstellen. [116]