vegane Pasta, Spätzle

Pasta Cacio e Pepe, vegan mit No Muh, Sauce und Bärlauch

Pasta Cacio e Pepe, vegan mit No Muh, Sauce und Bärlauch

Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]

Spaghetti-Ofenkürbis mit Tomatensugo und Erbsenhack

Spaghetti-Ofenkürbis mit Tomatensugo und Erbsenhack

Sieht toll aus und schmeckt auch so: Leckerer Ofenkürbis gefüllt mit Spaghetti und einem proteinreichen Tomatensugo mit Erbsenhack. Spaghetti-Genuss pur! [214]

Goldene Hörnli mit Apfelmus und Vegan-Hack

Goldene Hörnli mit Apfelmus und Vegan-Hack

Dieses kultige Schweizer Menü ist auch im Ausland sehr beliebt. Die vegane Varinate mit dem Vegan-Hack von Vegusto ist saftig und schmeckt wie aus Grossmutters Küche! [210]

Lasagne mit No-Muh, Pesto

Lasagne mit No-Muh, Pesto

Alle lieben Lasagne. Hier stellen wir ein einfaches und unkompliziertes veganes Lasagne Rezept vor, das für Vegusto von #vegansofzuri entwickelt wurde. Super lecker und rasch zubereitet! [196]

Pastagratin mit No Muh, Raclette und Vegan-Hack

Pastagratin mit No Muh, Raclette und Vegan-Hack

Ein köstliches Gratin wird hier aus No-Muh, Vegan-Hack, Pasta, Broccoli und Lauch hergestellt. Ein Alltagsrezept, das alle satt und glücklich macht. [183]

Gefüllte Conchiglioni mit Vegan-Bratwurst, Pepp

Gefüllte Conchiglioni mit Vegan-Bratwurst, Pepp

Geheimtipp für die Küche: Federkohl wird mit etwas Natron im Kochwasser wunderbar zart und behält seine frische, grüne Farbe. Die Conchiglioni werden mit einer Tomatensauce ergänzt, die so einfach herzustellen ist, dass das Kochen richtig Spass macht! [173]

Saftige Gemüse-Lasagne mit Funghi-No-Muh, Burger

Saftige Gemüse-Lasagne mit Funghi-No-Muh, Burger

Lasagne: Immer ein Genuss! Vor dem Backen kann die vorbereitete Lasagne einige Stunden im Kühlschrank gelagert werden. So kann die Lasagne auch erst kurz bevor der Besuch eintrifft im Backofen vollendet werden. [161]

Süsskartoffel-Ravioli mit No-Muh, Melty

Süsskartoffel-Ravioli mit No-Muh, Melty

Ein kleiner Festschmaus entsteht hier aus der Kombination von gebratener Vegan-Bratwurst, Knacker, selbst gemachten Ravioli und einem sämigen Gemüse-Kräuter-Dip. [134]

Bärlauch-Knöpfli mit No-Muh

Bärlauch-Knöpfli mit No-Muh

Frischer Bärlauch enthält viel Vitamin C, ätherische Öle und weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Magnesium oder Eisen. Zu diesem leckernen Vegusto-Menü wünschen wir: En Guete! [118]

Gefüllte Conchiglioni mit Spinat und No-Muh

Gefüllte Conchiglioni mit Spinat und No-Muh

Grosse Conchiglioni (Muschelteigwaren) gefüllt mit No-Muh, Melty, frischen Kräutern, Spinat oder Brennesseln verwandeln ein gewöhnliches Nudelgericht in ein Festessen. [103]

Spinat-Lasagne mit Vegusto

Spinat-Lasagne mit Vegusto

Diese Lasagne ist ein schnelles Gericht für hungrige Familien und mit den herzhaften Vegan-Bratscheiben, Vleika ein Genuss! [98]

Veganes Spätzle-Karotten-Gratin mit Vegusto

Veganes Spätzle-Karotten-Gratin mit Vegusto

Selbstgemachte Spätzle (Knöpfli) ohne Ei ganz einfach: Zur Herstellung des Teiges benötigt man lediglich Mehl, Salz und Sojadrink. Mit Vegusto's No-Muh Sauce und veganem Aufschnitt ist dieses Gratin eine köstliche Gaumenfreude. [96]

Frühlingsteigwaren mit Vegusto

Frühlingsteigwaren mit Vegusto

Vegan-Burger, Tomato zusammen mit knackigem Frühlingsgemüse und Muschelteigwaren: Ein herrlich leichtes Essen für strahlende Frühlingstage! [89]

Fettuccine Carbonara, vegan

Fettuccine Carbonara, vegan

Pasta alla Carbonara ist ein einfaches italienisches Nudelgericht, dass der ganzen Familie das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Hier präsentieren wir es in der veganen Variante. [74]

Gefüllte Lasagne-Rollen mit Vegusto

Gefüllte Lasagne-Rollen mit Vegusto

Lasagne einmal anders: Mit diesen gefüllten Lasagne-Rollen überraschen Sie Ihre Gäste und vor lauter Genuss wird es ruhig am Esstisch; ein Rezept für Kinder und Erwachsene! [72]

Gnocchi mit No-Muh, Sauce

Gnocchi mit No-Muh, Sauce

Wie in Italien gibt es sie jetzt auch bei uns zu finden: Fertige Gnocchi ohne Eier. Einmal entdeckt, überzeugen Gnocchi durch sehr kurze Zubereitungszeit und unwiderstehlichen Genuss. [69]

Lasagne mit Vegusto

Lasagne mit Vegusto

Für einen unkomplizierten Lasagne-Genuss empfehlen wir Lasagne-Blätter, die nicht vorgekocht werden müssen. [63]

Bunte Bandnudeln mit Vegan-Hack

Bunte Bandnudeln mit Vegan-Hack

Ein buntes Durcheinander passend zu einem fröhlichen Fest bietet ­dieses schnelle und leckereFamilienrezept. Ein garantierter Volltreffer für hungrige Kinder und Erwachsene. [62]

Ragu alla Bolognese mit Vegan-Hack

Ragu alla Bolognese mit Vegan-Hack

Das Ragu alla Bolognese stammt ursprünglich aus der nord-italienischen Stadt Bologna. Bei uns wird es meist zu Spaghetti genossen. Nach original italienischer Art werden andere Teigwaren oder auch Reis verwendet. [31]

No-Muh-Knöpfli mit Vegan-Aufschnitt, Affumato

No-Muh-Knöpfli mit Vegan-Aufschnitt, Affumato

Ein Rezept für eifreie, würzige Knöpfli mit einer rein pflanzlichen No-Muh Sauce (bei der die Kuh auch wirklich lacht) und einem rustikalen, rauchigen Vegan-Aufschnitt, Affumato. [26]