Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 € | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
0.00 € | ||
Total: | 0 € |
Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]
Sieht toll aus und schmeckt auch so: Leckerer Ofenkürbis gefüllt mit Spaghetti und einem proteinreichen Tomatensugo mit Erbsenhack. Spaghetti-Genuss pur! [214]
Dieses kultige Schweizer Menü ist auch im Ausland sehr beliebt. Die vegane Varinate mit dem Vegan-Hack von Vegusto ist saftig und schmeckt wie aus Grossmutters Küche! [210]
Alle lieben Lasagne. Hier stellen wir ein einfaches und unkompliziertes veganes Lasagne Rezept vor, das für Vegusto von #vegansofzuri entwickelt wurde. Super lecker und rasch zubereitet! [196]
Ein köstliches Gratin wird hier aus No-Muh, Vegan-Hack, Pasta, Broccoli und Lauch hergestellt. Ein Alltagsrezept, das alle satt und glücklich macht. [183]
Geheimtipp für die Küche: Federkohl wird mit etwas Natron im Kochwasser wunderbar zart und behält seine frische, grüne Farbe. Die Conchiglioni werden mit einer Tomatensauce ergänzt, die so einfach herzustellen ist, dass das Kochen richtig Spass macht! [173]
Lasagne: Immer ein Genuss! Vor dem Backen kann die vorbereitete Lasagne einige Stunden im Kühlschrank gelagert werden. So kann die Lasagne auch erst kurz bevor der Besuch eintrifft im Backofen vollendet werden. [161]
Ein kleiner Festschmaus entsteht hier aus der Kombination von gebratener Vegan-Bratwurst, Knacker, selbst gemachten Ravioli und einem sämigen Gemüse-Kräuter-Dip. [134]
Frischer Bärlauch enthält viel Vitamin C, ätherische Öle und weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Magnesium oder Eisen. Zu diesem leckernen Vegusto-Menü wünschen wir: En Guete! [118]
Grosse Conchiglioni (Muschelteigwaren) gefüllt mit No-Muh, Melty, frischen Kräutern, Spinat oder Brennesseln verwandeln ein gewöhnliches Nudelgericht in ein Festessen. [103]
Diese Lasagne ist ein schnelles Gericht für hungrige Familien und mit den herzhaften Vegan-Bratscheiben, Vleika ein Genuss! [98]
Selbstgemachte Spätzle (Knöpfli) ohne Ei ganz einfach: Zur Herstellung des Teiges benötigt man lediglich Mehl, Salz und Sojadrink. Mit Vegusto's No-Muh Sauce und veganem Aufschnitt ist dieses Gratin eine köstliche Gaumenfreude. [96]
Vegan-Burger, Tomato zusammen mit knackigem Frühlingsgemüse und Muschelteigwaren: Ein herrlich leichtes Essen für strahlende Frühlingstage! [89]
Pasta alla Carbonara ist ein einfaches italienisches Nudelgericht, dass der ganzen Familie das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Hier präsentieren wir es in der veganen Variante. [74]
Lasagne einmal anders: Mit diesen gefüllten Lasagne-Rollen überraschen Sie Ihre Gäste und vor lauter Genuss wird es ruhig am Esstisch; ein Rezept für Kinder und Erwachsene! [72]
Wie in Italien gibt es sie jetzt auch bei uns zu finden: Fertige Gnocchi ohne Eier. Einmal entdeckt, überzeugen Gnocchi durch sehr kurze Zubereitungszeit und unwiderstehlichen Genuss. [69]
Für einen unkomplizierten Lasagne-Genuss empfehlen wir Lasagne-Blätter, die nicht vorgekocht werden müssen. [63]
Ein buntes Durcheinander passend zu einem fröhlichen Fest bietet dieses schnelle und leckereFamilienrezept. Ein garantierter Volltreffer für hungrige Kinder und Erwachsene. [62]
Das Ragu alla Bolognese stammt ursprünglich aus der nord-italienischen Stadt Bologna. Bei uns wird es meist zu Spaghetti genossen. Nach original italienischer Art werden andere Teigwaren oder auch Reis verwendet. [31]
Ein Rezept für eifreie, würzige Knöpfli mit einer rein pflanzlichen No-Muh Sauce (bei der die Kuh auch wirklich lacht) und einem rustikalen, rauchigen Vegan-Aufschnitt, Affumato. [26]