vegane Dipps, Marinaden

Rassige Dip-Sauce zu einem veganen Schnitzelbrot

Rassige Dip-Sauce zu einem veganen Schnitzelbrot

Glück gehabt! Unser Fotograf hat es gerade noch geschafft, dieses Schnitzelbrot zu fotografieren, bevor er es selbst gegessen hat! [253]

Hausgemachte Marinade und sommerlicher Schichtsalat

Hausgemachte Marinade und sommerlicher Schichtsalat

Raffiniert marinierte No Muh, Würfel verleihen jedem bunten Salat eine angenehm würzige Note. Plus! Mit dieser Marinade lassen sich die Fleischalternativen von Vegusto perfekt grillen. [206]

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Für alle Pasta-Liebhaber: Die vegane Variante der bekannten Sauce Alfredo ist rasch zubereitet und schmeckt immer! [201]

Pfiffige Penne mit Brokkoli-No-Muh-Pesto

Pfiffige Penne mit Brokkoli-No-Muh-Pesto

Alle lieben Pasta! Hier präsentieren wir eine raffinierte Pastasauce mit würzigem Rezent, gerösteten Nüssen und nährstoffreichem Brokkoli. [194]

Veganes Bärlauchpesto mit Käsealternative

Veganes Bärlauchpesto mit Käsealternative

Herzhaftes veganes Bärlauchpesto selbst gemacht. Frisch gesammelter Bärlauch, geröstete Pinienkerne, Sonnenblumenöl, Salz, Edelhefe und etwas No Muh, Dezent vermixen. Ein kleiner Aufwand, der sich lohnt. Das selbst gemachte Bärlauchpesto ist einfach lecker! Ideal auch als kleines Mitbringsel. [153]

Ideen mit den Vegusto Vegan-Dips

Ideen mit den Vegusto Vegan-Dips

Ein super schnelles Salatsaucen-Rezept und viele aufregende Dip-Ideen für Burger, Pitas, Wraps, Hotdogs. Diese Dip-Rezepte passend auch als Grillsaucen oder als Dip für Gemüseplatten. [4]

Nusskruste für die Vegan-Bratscheiben Vleika

Nusskruste für die Vegan-Bratscheiben Vleika

Heute empfiehlt der Koch eine süss­salzige Baumnusskruste für die Vegan-Bratscheiben von Vegusto. Dazu passen frische Spargeln und Vegan-Dip. [2]