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133: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
Reisbällchen:
160 g Vegan-Hack (1 Packung)
50 g No-Muh, Rezent, gerieben
100 g Aufschnitt, Pikant
100 g No-Muh, Sauce
250 g Risottoreis, 1 grosse Tasse
750 g Wasser
100 g Blumenkohl
Pflanzenöl zum Anbraten
No-Muh, Curry-Sauce:
100 g No-Muh, Sauce
100 g Wasser
1 EL Currypulver
1 Prise Cayennepfeffer, optional
Salz, Pfeffer
Veganes Genussrezept Nr. 133
Die No-Muh, Sauce eignet sich wunderbar als Basis für eine schnelle Curry-Sauce. Einfach mit etwas Wasser und Gewürzen aufkochen und geniessen. Sie werden staunen.
Zutaten für 4 Personen
Reisbällchen:
160 g Vegan-Hack (1 Packung)
50 g No-Muh, Rezent, gerieben
100 g Aufschnitt, Pikant
100 g No-Muh, Sauce
250 g Risottoreis, 1 grosse Tasse
750 g Wasser
100 g Blumenkohl
Pflanzenöl zum Anbraten
No-Muh, Curry-Sauce:
100 g No-Muh, Sauce
100 g Wasser
1 EL Currypulver
1 Prise Cayennepfeffer, optional
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Dann den Reis in eine grosse Schüssel geben.
Den Blumenkohl rüsten, grob teilen und im Salzwasser gar kochen. Danach den Blumenkohl in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und zum Reis geben.
Das Vegan-Hack auflockern und ebenfalls zum Reis geben.
Den Vegan-Aufschnitt, Pikant (oder Ihren Lieblingsaufschnitt) in etwa 0.5 cm dünne Streifen schneiden und auch zum Reis geben.
Die Reismischung mit der No-Muh, Sauce gründlich vermengen.
Nun von Hand Reisbällchen mit einem Durchmesser von 4-5 cm formen und diese dann einige Minuten in einer beschichteten Bratpfanne mit genügend Pflanzenöl unter häufigem Wenden leicht anbraten und warmhalten.
Für die Curry-Sauce alle Zutaten in einer Pfanne vermengen und unter ständigem Rühren aufkochen, fertig!
Die Reisbällchen vor dem Servieren mit etwas geriebenem No-Muh, Rezent bestreuen.