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Vegusto B2B
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120: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
4 Vegusto-Bratwürste nach Wahl
auf dem Bild: Bärlauch [175] und Pepp [Artikel: 124]
Pflanzenöl zum Anbraten
z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl
Melty-Dip:
1 Stange No-Muh, Melty [Artikel: 405]
1 dl Wasser
100 g No Muh Dip, Knoblauch [Artikel: 172]
1 halber Bund Basilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
Veganes Genussrezept Nr. 120
Vegane Vielfalt: Vegusto produziert viele verschiedene vegane Bratwurst-Variationen. Hier zeigen wir, wie Sie für Ihren Grill-Anlass im Nu eine leckere Sauce dazu zaubern können.
Zutaten für 4 Personen
4 Vegusto-Bratwürste nach Wahl
auf dem Bild: Bärlauch [175] und Pepp [Artikel: 124]
Pflanzenöl zum Anbraten
z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl
Melty-Dip:
1 Stange No-Muh, Melty [Artikel: 405]
1 dl Wasser
100 g No Muh Dip, Knoblauch [Artikel: 172]
1 halber Bund Basilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Hülle der Vegusto-Bratwürste entfernen.
In einer Grillpfanne oder in einem Klappgrill etwas Pflanzenöl erhitzen und die veganen Würste darin unter häufigem Wenden knusprig anbraten (2-3 Minuten).
Bitte genügend Öl verwenden, da im Gegensatz zu Fleischbratwürsten die veganen Vegusto-Bratwürste weniger Fett enthalten.
Für das Grillen auf einem Gasgrill oder auf Glut empfehlen wir die Verwendung von Grillschalen. Nur bei Glut (ohne Flammen) grillen.
Die Vegusto-Bratwürste während dem Grillen ab und zu wenden und mit einem Silikonpinsel regelmässig etwas Öl oder Marinade bepinseln.
Melty-Dip:
Die Hülle der Melty-Stange entfernen, den Melty in Stücke schneiden und zusammen mit dem Wasser und dem Vegan-Dip, Knoblauch in ein hohes Gefäss geben.
Die Melty-Dip-Zutaten mit einem Stabmixer zu einer sämigen Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abschliessend den gehackten Basilikum darunterziehen.