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Veganes Genussrezept Nr. 263

Vegane Zigerhörnli

Glarner Käsetradition trifft vegan: Hörnli mit Käse, Röstzwiebeln und Apfelschnitzen kennen und lieben viele Schweizer seit ihrer Kindheit. Ein aromatisches und vielseitiges Geschmackserlebnis! Jetzt vegane Zigerhoeraeli geniessen.

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in gleichmässige Ringe schneiden.
Die Ringe mit dem Mehl und dem Salz in einer Schüssel vermengen und danach im Öl bei mittlerer Hitze während 10 Minuten goldbraun anbraten.
Anschliessend die Röstzwiebeln warmhalten.
Die geschälten Äpfel entkernen, in je etwa 8 Schnitze schneiden und im heissen Wasser mit dem Xylit, während 10 Minuten zugedeckt garen.
Die Pizza-Sauce, den geriebenen No Muh, Dezent und den No Muh, Green in einer grossen Schüssel vermengen. Die Hörnli nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser al dente kochen und danach das Kochwasser abgiessen. Nun die vegane No Muh, Käsemischung dazugeben und alles gründlich vermengen.
Abschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die veganen Hörnli mit den Röstzwiebeln und dem Schnittlauch garnieren und zusammen mit den warmen Apfelschnitzen servieren.

Als Beilage servieren wir eine vegane Bratwurst, Bianca. Dazu die Bratwurst ohne Hülle 5-10 Minuten im Wasserdampf erhitzen. Einfach köstlich!