7: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 7

Vegane Sandwiches mit selbst gemachter Sandwichcreme

Frisch und knackig schmeckt die hier vorgestellte Sandwichcreme. Da will man doch gleich selbst rein beissen! Herzstück des gefüllten Sandwiches ist der würzige Vegan-Aufschnitt, Vleika zusammen mit der preisgekrönten Käsealternative von Vegusto, dem No-Muh, Dezent.

Zubereitung

Für die Sandwichcreme den No Muh Dip, die Margarine, die Zwiebel, den Agavendicksaft und das Kräutersalz in ein hohes Glas geben und alles mithilfe eines Pürierstab gründlich mixen.
Die Radieschen, die Karotten und die Essiggurken sehr dünn schneiden und zusammen mit dem Wasser zur Sandwichcreme geben.
Das Ganze nochmals kurz mixen. Die Gemüsestückchen sollten dabei aber noch sichtbar bleiben.
Die Sandwichbrote beidseitig mit der selbst gemachten Sandwichcreme bestreichen.
Abschliessend das Sandwich grosszügig mit dem veganen Aufschnitt und dem veganen Käse belegen.

Die Sandwichs je nach Lust und Laune mit grünem Salat, frischen Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Kräutern wie Schnittlauch oder Petersilie verfeinern.