Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
134: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 14 Ravioli
Teig für 13-14 Ravioli
200 g Dinkelmehl
100 g Hartweizengriess
½ TL Salz
150 ml Wasser
Ravioli-Füllung
150 g Süsskartoffeln
100 g Melty
1 TL frische Petersilie, gehackt
Gemüse-Kräuter-Dip:
je 20 g Pinien- und Cashewkerne
Kohlrabi, klein gewürfelt
½ Zwiebel, gehackt
1 EL Zitronensaft
15 Basilikumblätter
1 dl Olivenöl
Salz und Cayennepfeffer
Gebratene Vegusto-Wurst:
2x 115g Vegan-Bratwurst, Knacker
Öl zum Anbraten
Veganes Genussrezept Nr. 134
Ein kleiner Festschmaus entsteht hier aus der Kombination von gebratener Vegan-Bratwurst, Knacker, selbst gemachten Ravioli und einem sämigen Gemüse-Kräuter-Dip.
Zutaten für 14 Ravioli
Teig für 13-14 Ravioli
200 g Dinkelmehl
100 g Hartweizengriess
½ TL Salz
150 ml Wasser
Ravioli-Füllung
150 g Süsskartoffeln
100 g Melty
1 TL frische Petersilie, gehackt
Gemüse-Kräuter-Dip:
je 20 g Pinien- und Cashewkerne
Kohlrabi, klein gewürfelt
½ Zwiebel, gehackt
1 EL Zitronensaft
15 Basilikumblätter
1 dl Olivenöl
Salz und Cayennepfeffer
Gebratene Vegusto-Wurst:
2x 115g Vegan-Bratwurst, Knacker
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Das Mehl mit dem Griess und dem Salz vermengen. Das Wasser dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten (ca. 10 Minuten). Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
Die Süsskartoffeln, waschen, schälen, in grobe Würfel schneiden und im Salzwasser während etwa 7 Minuten gar kochen. Das Wasser ableeren und die Süsskartoffeln zu einem Brei pürieren.
Den Melty in 1 cm grosse Würfel schneiden und mit dem Süsskartoffelbrei und der Petersilie vermengen.
Den Ravioliteig schrittweise ausrollen, bis er etwa 1 mm dünn ist. Mit einem Glas oder einem Ravioliausstecher Kreise ausstechen. Die Teigränder mit Wasser bepinseln. 1 TL Füllung auf jeden Kreis legen. Die Ravioli zuklappen und die Ränder mit einer Gabel andrücken.
Für den Dip die Nusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten und auskühlen lassen. Nun alle anderen Zutaten, ausser dem Öl, in ein hohes Gefäss geben. Nach und nach das Öl dazugeben und alles mit Hilfe eins Pürierstabs zu einer cremigen Masse verarbeiten. Den fertigen Dip mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Vegan-Bratwurst, Knacker klein schneiden. Zusammen mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten warmbraten. Dabei häufig wenden.
Die gefüllten Ravioli in leicht siedendem Salzwasser etwa 5 Minuten ziehen lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und gleich mit dem Dip und der gebratenen Vegan-Wurst servieren.