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154: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
1 EL Olivenöl
50 g Zwiebeln, gehackt
100 g No-Muh, Melty
200 g Spinat (TK oder frisch)
50 g Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
50 g No-Muh, Sauce
Steinsalz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tortilla-Fladen (glutenfrei)
etwas Wasser
Chiliflocken / Chiliöl zum Garnieren
Veganes Genussrezept Nr. 154
Ein klassisches Rezept neu interpretiert: Cremiger No-Muh, Melty, Spinat und Frühlingszwiebeln machen dieses Gericht saftig und aromatisch!
Zutaten für 2 Personen
1 EL Olivenöl
50 g Zwiebeln, gehackt
100 g No-Muh, Melty
200 g Spinat (TK oder frisch)
50 g Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
50 g No-Muh, Sauce
Steinsalz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tortilla-Fladen (glutenfrei)
etwas Wasser
Chiliflocken / Chiliöl zum Garnieren
Zubereitung
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die gehackten Zwiebeln glasig dünsten.
Den Melty in kleine Stücke schneiden.
Den Spinat, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch, die No-Muh, Sauce, sowie den Melty in den Topf geben.
Unter ständigem Rühren, während ca. 5 Minuten alle Zutaten aufkochen lassen. Dabei schmilzt der Melty.
Die Spinat-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken undmit geschlossenem Deckel zur Seite stellen.
Inzwischen eine beschichtete Bratpfanne auf mittlerer Stufe ohne Fett erhitzen.
Nacheinander die Tortilla-Fladen in die Bratpfanne geben. Dabei jede Tortilla einmalig vor dem Wenden mit etwas Wasser bestreichen. Die Fladen beidseitig während 1-2 Minuten erhitzen. Die so erhitzten Tortillas auf einem Teller sammeln.
Auf einen weiteren Teller eine Tortilla legen und mit der Hälfte der Spinat-Mischung bestreichen. Dabei 1 cm Rand frei lassen.
Nun eine weitere Tortilla darüber legen und diese leicht andrücken, damit sich die Füllung gleichmässig verteilt.
Vor dem Servieren die Tortillas mit etwas Frühlingszwiebeln und Chiliflocken oder Chiliöl garnieren.