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Veganes Genussrezept Nr. 119

Spargel-Cannelloni mit Vegusto

Ein Rezept für Spargelliebhaber! Raffiniert kombiniert verführt dieses Menu mit rauchigem, würzigem Geschmack und leckeren Spargeln.

Zubereitung

Den Spargeln waschen und die Enden abschneiden.
Salzwasser aufkochen lassen und die Spargeln darin 5 Minuten vorkochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Inzwischen die Lasagneblätter im Spargelwasser 3-4 Minuten garen (nicht zusammenkleben lassen), abschrecken und auf ein feuchtes Tuch oder auf ein Backpapier legen.
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Die No Muh, Sauce und den No Muh Dip, dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 225 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. Eine breite Auflaufform mit Margarine einfetten.
Die Lasagneblätter mit Senf bestreichen. Auf ein Lasagneblatt je 2-3 Scheiben Vegan-Aufschnitt, Affumato zusammen mit 4 Spargelstangen legen und danach das Lasagneblatt aufrollen.
Zwei Drittel der Sauce in die Auflaufform geben. Die Spargel-Cannelloni darauf setzen. Die übrige Sauce über die Röllchen geben.
Den No Muh, Dezent fein reiben und über die Spargel-Cannelloni streuen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und im Backofen während etwa 15-20 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.
Statt der No Muh, Sauce kann auch das No Muh, Raclette-Alternative oder das No Muh, Due verwendet werden.