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Vegusto B2B
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14: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
450 g Kartoffeln, roh
1 mittlere Karotte
1 Vegan-Bratwurst, Pepp [Artikel: 124]
1 EL Mehl
½ -1 TL Salz
1 TL Zitronensaft
3-4 EL Pflanzenöl
Petersilie zum Garnieren
Vegan-Dip, Knoblauch [Artikel: 172]
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 14
Die Rösti in ihren unzähligen Variationen ist ein echter Schweizer Klassiker.
Die Pepp Vegan-Bratwurst bringt ein wenig südliches Feuer in die Rösti-Küchlein.
Zutaten für 2 Personen
450 g Kartoffeln, roh
1 mittlere Karotte
1 Vegan-Bratwurst, Pepp [Artikel: 124]
1 EL Mehl
½ -1 TL Salz
1 TL Zitronensaft
3-4 EL Pflanzenöl
Petersilie zum Garnieren
Vegan-Dip, Knoblauch [Artikel: 172]
Zubereitung
Die Kartoffeln und die Karotte in einer grossen Schüssel mit der Bircherraffel fein raffeln.
Die Pepp Vegan-Bratwurst mit der Röstireibe ebenfalls raffeln. Die geraffelten Zutaten mit dem Mehl, dem Zitronensaft und dem Salz gut vermengen.
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Je 1-2 EL Röstimasse als Küchlein in die Pfanne geben und mit einer Bratschaufel (möglichst) flach drücken.
Bei mittlerer Hitze die Rösti-Küchlein 20-30 Minuten zugedeckt braten lassen. Die Küchlein müssen dabei mehrmals gewendet werden.
Abschliessend mit etwas grösserer Hitze die Rösti-Küchlein weitere 5 Minuten offen fertig braten.
Die Rösti-Küchlein warm mit dem Vegan-Dip, Knoblauch servieren und mit Petersilie garnieren.