253: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

Veganes Genussrezept Nr. 253

Rassige Dip-Sauce zu einem veganen Schnitzelbrot

Glück gehabt! Unser Fotograf hat es gerade noch geschafft, dieses Schnitzelbrot zu fotografieren, bevor er es selbst gegessen hat!

Zubereitung

Für die Schnitzelsauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
Die Vegan-Schnitzel mit reichlich Öl in einer nicht zu heissen Bratpfanne oder auf einem Plattengrill während 2-3 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
Inzwischen die Baguettes halbieren und seitlich aufschneiden.
Beide Baguettehälften grosszügig mit der selbst gemachten Schnitzelsauce bestreichen.
Das angebratene vegane Schnitzel aus der Bratpfanne nehmen und zwischen die Baguettehälften klemmen.
En Guete!

Am St. Galler Kantonalschwingfest 2024 in Grabs / Werdenberg wurden vegane Schnitzel von Vegusto mit genau dieser Schnitzelsauce erfolgreich verkauft.