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Vegusto B2B
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253: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Stück
Vegane-Schnitzelsauce
100 g No Muh Dip, Knoblauch [Artikel: 172]
1 EL Edelhefe (5 g) [Artikel: 302]
1 TL Knoblauchgranulat (4 g)
20 g Ketchup
¼ TL Currypulver (0.6 g)
Schnitzelbrot
4x 80 g Vegan-Schnitzel, Nature [Artikel: 165]
2 Baguettes à 30 cm Länge
Küche: alpenländisch herzhaft
Veganes Genussrezept Nr. 253
Glück gehabt! Unser Fotograf hat es gerade noch geschafft, dieses Schnitzelbrot zu fotografieren, bevor er es selbst gegessen hat!
Zutaten für 4 Stück
Vegane-Schnitzelsauce
100 g No Muh Dip, Knoblauch [Artikel: 172]
1 EL Edelhefe (5 g) [Artikel: 302]
1 TL Knoblauchgranulat (4 g)
20 g Ketchup
¼ TL Currypulver (0.6 g)
Schnitzelbrot
4x 80 g Vegan-Schnitzel, Nature [Artikel: 165]
2 Baguettes à 30 cm Länge
Zubereitung
Für die Schnitzelsauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
Die Vegan-Schnitzel mit reichlich Öl in einer nicht zu heissen Bratpfanne oder auf einem Plattengrill während 2-3 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
Inzwischen die Baguettes halbieren und seitlich aufschneiden.
Beide Baguettehälften grosszügig mit der selbst gemachten Schnitzelsauce bestreichen.
Das angebratene vegane Schnitzel aus der Bratpfanne nehmen und zwischen die Baguettehälften klemmen.
En Guete!