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Vegusto B2B
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124: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
Melty mit Vegan-Wurst:
1 Vegan-Bratwurst, Pepp, 115 g
1 Vegan-Bratwurst, Majoran, 115 g
1 Vegan-Bratwurst, Zwiebel, 115 g
100 g No-Muh, Melty
1 dl Wasser
Polentaknödel:
125 g Polenta, grobkörnig
4 dl Wasser, leicht gesalzen
2-3 EL Pflanzenöl zum Anbraten
Bratensauce mit Melty und Gemüse:
2 dl Wasser
100 g No-Muh, Melty
30 g Karotten, fein gewürfelt
30 g Zucchini, fein gewürfelt
1 grosse Zwiebel, 70 g
100 g helle Pilze (z.B. weisse Champignons)
4-6 EL Pflanzenöl zum Anbraten
1 EL frische Kräuter, gehackt
Veganes Genussrezept Nr. 124
Es duftet herrlich, schmeckt lecker und die Zubereitung ist einfach: Die Mischung aus No-Muh, Vegan-Wurst, Polentaknödeln, Pilzen und Gemüse lädt zum Geniessen ein.
Zutaten für 3 Personen
Melty mit Vegan-Wurst:
1 Vegan-Bratwurst, Pepp, 115 g
1 Vegan-Bratwurst, Majoran, 115 g
1 Vegan-Bratwurst, Zwiebel, 115 g
100 g No-Muh, Melty
1 dl Wasser
Polentaknödel:
125 g Polenta, grobkörnig
4 dl Wasser, leicht gesalzen
2-3 EL Pflanzenöl zum Anbraten
Bratensauce mit Melty und Gemüse:
2 dl Wasser
100 g No-Muh, Melty
30 g Karotten, fein gewürfelt
30 g Zucchini, fein gewürfelt
1 grosse Zwiebel, 70 g
100 g helle Pilze (z.B. weisse Champignons)
4-6 EL Pflanzenöl zum Anbraten
1 EL frische Kräuter, gehackt
Zubereitung
Die Vegusto-Bratwürste und den Melty in 1 cm dicke Rädchen schneiden und zusammen mit dem Wasser in eine Bratpfanne geben.
Alles bei zugedecktem Deckel erhitzen, bis der Melty weich und cremig geworden ist.
Bei offenem Deckel und mittlerer Hitze die Vegan-Wursträdchen so lange anbraten, bis die Melty-Creme vollständig in den Vegan-Wursträdchen verschwunden ist.
Die Polenta in leicht gesalzenem Kochwasser nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Nun die Polenta mithilfe eines Esslöffels portionieren und von Hand 14 kleine Knödel formen. Die Polentaknödel in etwas Pflanzenöl rundherum anbraten. Die Knödel warm halten.
Für die Sauce das Wasser mit dem klein geschnittenen Melty und dem Gemüse in einen Topf geben und aufkochen. Die Sauce mit einem Schwingbesen verrühren, bis alles cremig geworden ist.
Inzwischen die gehackten Zwiebeln, die dünn geschnittenen Pilze und das Pflanzenöl in eine Bratpfanne geben und unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze anschmoren.
Die geschmorten Pilze und Zwiebeln zusammen mit den Kräutern in die Sauce geben. Diese mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.