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Zutaten für 6 Personen
200 g No-Muh, Dezent [Artikel: 404]
4 EL Soja- oder Reis-Drink
2 EL Olivenöl
5-8 Brotscheiben
5-8 Cherry-Tomaten
Frische Pilze
Oliven, entsteint
Pfeffer
Kräutersalz
Veganes Genussrezept Nr. 21
Die Pizza-Brötchen mit dem No-Muh und den Pizza-Zutaten beladen, backen und fertig. Die Brötchen passen hervorragend als Vorspeise oder als Apéro-Häppchen.
Zutaten für 6 Personen
200 g No-Muh, Dezent [Artikel: 404]
4 EL Soja- oder Reis-Drink
2 EL Olivenöl
5-8 Brotscheiben
5-8 Cherry-Tomaten
Frische Pilze
Oliven, entsteint
Pfeffer
Kräutersalz
Zubereitung
Das Brot in etwa 1 cm dünne Scheiben schneiden.
Den No-Muh mit einer Raffel fein reiben.
Den geriebenen No-Muh zusammen mit dem Soja-Drink und dem Öl in ein Gefäss geben und mit Hilfe eines Pürierstabs fein pürieren.
Die No-Muh-Masse grosszügig auf den Brotscheiben verteilen.
Die Tomaten, Pilze und Oliven in dünne Scheiben schneiden und auf den Pizza-Brötchen verteilen.
Die Pizza-Brötchen im vorgeheizten Backofen, auf der zweiten Schiene, bei 190°C 10 bis 15 Minuten backen.
Die fertigen Pizzabrötchen mit Pfeffer und etwas Kräutersalz würzen.