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Vegusto B2B
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235: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
250 g Teigwaren
200 g No Muh, Sauce [Artikel: 409]
50 g No Muh, Rezent [Artikel: 403]
60 g Wasser
2 g schwarze Pfefferkörner (1 TL)
Steinsalz fürs Kochwasser
50 g Bärlauch, fein geschnitten (1 Handvoll)
Küche: Italienisch - Eine Symphonie der Aromen
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 235
Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt!
Zutaten für 2 Personen
250 g Teigwaren
200 g No Muh, Sauce [Artikel: 409]
50 g No Muh, Rezent [Artikel: 403]
60 g Wasser
2 g schwarze Pfefferkörner (1 TL)
Steinsalz fürs Kochwasser
50 g Bärlauch, fein geschnitten (1 Handvoll)
Zubereitung
Die Teigwaren nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser «al dente» kochen.
Die No Muh, Sauce, den geriebenen No Muh, Rezent und das Wasser in einen Topf geben und alles mit einem Schneebesen vermengen.
Den schwarzen Pfeffer im Mörser oder in der Pfeffermühle grob zerkleinern und ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne rösten, bis der Pfefferduft gut riechbar ist. Dann den Pfeffer in die Sauce geben.
Die fertige Sauce kurz aufkochen. Falls die Sauce zu dick ist, noch etwas Kochwasser dazugeben.
Das Kochwasser abgiessen und die heisse Pasta mit der Sauce vermengen.
Die fertige Pasta zusammen mit dem Bärlauch servieren. Buon appetito!