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Vegusto B2B
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2: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
5 EL Pflanzenöl
1 kleine Zwiebel, gehackt
3 EL Sojasauce
1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
1 EL Zitronensaft
100 g Walnüsse, zerkleinert
4 EL Agavendicksaft
3-4 Vegan-Bratscheiben, Vleika [Artikel: 152] oder Delikat [Artikel: 153]
Küche: Schweizer Küche
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 2
Heute empfiehlt der Koch eine süsssalzige Baumnusskruste für die Vegan-Bratscheiben von Vegusto. Dazu passen frische Spargeln und Vegan-Dip.
Zutaten für 3 Personen
5 EL Pflanzenöl
1 kleine Zwiebel, gehackt
3 EL Sojasauce
1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
1 EL Zitronensaft
100 g Walnüsse, zerkleinert
4 EL Agavendicksaft
3-4 Vegan-Bratscheiben, Vleika [Artikel: 152] oder Delikat [Artikel: 153]
Zubereitung
2 EL Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt glasig braten. Hitze etwas zurückstellen.
2 EL Sojasauce dazugeben. Die Zwiebeln mit der Sojasauce 1-2 Minuten karamellisieren lassen.
Den Knoblauch und den Zitronensaft zu den Zwiebeln dazugeben und alles gut vermengen.
Walnüsse von Hand zerkleinern und zusammen mit 1 EL Öl und 1 EL Sojasauce in die Pfanne geben.
Den Agavendicksaft dazugeben und alles gut mischen.
Das Nussgemisch in der Bratpfanne etwas zur Seite schieben.
Die Vegan-Bratscheiben, Vleika in breite Streifen schneiden und zusammen mit 1-2 EL Öl in die Bratpfanne geben. Jede Seite bei kleiner Hitze etwa 1 Minute warmbraten.