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Vegusto B2B
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111: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten
Mandel-Drink:
3 EL Mandelmus [Artikel: 301]
500 ml Wasser
5 - 9 entsteinte Datteln oder nach Wunsch Agavendicksaft
Mandel-Butter:
3 EL Mandelmus [Artikel: 301]
1 TL Zitronensaft oder Bio-Apfelessig
1 Prise Steinsalz
Mandel-Smoothie:
500 ml Mandelmilch aus Grund-Rezept
2 gefrorene reife Bananen
1 TL Vanillezucker
1/2 TL frisch geriebene Muskatnuss
1 Prise Steinsalz
Mandel-Cuisine:
25 g Vegusto Mandelmus (1 EL) [Artikel: 301]
25 ml Wasser
1 Prise Salz
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 111
Das Mandelmus von Vegusto ist 100% aus biologischen Mandeln und ohne Zusatzstoffe. Es ist vielseitig einsetzbar beginnend bei Mandeldrinks, über Dressings und Süssspeisen bis hin Aufstrichen. Es eignet sich ideal für die Bindung von Saucen. Mandelmus ist reich an Magnesium, Kalzium und Vitamin E. Daher ist ist Mandelpurée ein gesunder Genuss.
Zutaten
Mandel-Drink:
3 EL Mandelmus [Artikel: 301]
500 ml Wasser
5 - 9 entsteinte Datteln oder nach Wunsch Agavendicksaft
Mandel-Butter:
3 EL Mandelmus [Artikel: 301]
1 TL Zitronensaft oder Bio-Apfelessig
1 Prise Steinsalz
Mandel-Smoothie:
500 ml Mandelmilch aus Grund-Rezept
2 gefrorene reife Bananen
1 TL Vanillezucker
1/2 TL frisch geriebene Muskatnuss
1 Prise Steinsalz
Mandel-Cuisine:
25 g Vegusto Mandelmus (1 EL) [Artikel: 301]
25 ml Wasser
1 Prise Salz
Zubereitung
Mandel-Drink (Grundrezept):
Alle Zutaten im Mixer pürieren, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist.
Mandel-Butter:
Alle Zutaten in einem Schüsselchen verrühren, bis sich eine feste Masse ergibt.
Mandel-Smoothie:
Alle Zutaten im Mixer bis eine feine, cremige Konsistenz erreicht ist, pürieren.
Für das Einfrieren von Banen sollte reife Bananen, die bereits erste braune Pünktchen auf der gelben Schale aufweisen, ausgesucht werden (keine überreifen Bananen). Die Bananen werden geschält und quer in 3 bis 4 Stücke geschnitten. Jetzt werden sie für einige Stunden in einem tiefkühltauglichen Behälter eingefroren.
Mandel-Cuisine (Alternative zu Sahne/Rahm):
Die Zutaten mit vermengen. Falls sich das Mandelmus zu fest gesetzt hat, die Mischung erwärmen.
Zwar kann mit damit keine Schlagcreme gemacht werden, doch für die Verfeinerung von Saucen und Suppen aller Art, ist Mandelmus hervorragend geeignet.