Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
18: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
Schnitten:
1 Liter Wasser
1 TL Salz [Artikel: 305]
180 g Maisgriess, fein
1 EL Mandelmus [Artikel: 301]
Belag:
1 Packung Vegan-Bratscheiben, Vleika [Artikel: 152] oder Delikat [Artikel: 153]
1 EL Pflanzenöl
2 EL Wasser
3 EL Sojasauce
1 TL Zitronensaft
½ Bund Petersilie, geschnitten
5 EL Maiskörner, Konserve
½ Chicorée
1 Tomate
Cayennepfeffer
½ TL Salz
Veganes Genussrezept Nr. 18
Der mild geräuchte Vleika harmoniert ideal mit den feinen Maisschnitten. Als Salatbeilage empfehlen wir zweifarbige Karotten.
Zutaten für 4 Personen
Schnitten:
1 Liter Wasser
1 TL Salz [Artikel: 305]
180 g Maisgriess, fein
1 EL Mandelmus [Artikel: 301]
Belag:
1 Packung Vegan-Bratscheiben, Vleika [Artikel: 152] oder Delikat [Artikel: 153]
1 EL Pflanzenöl
2 EL Wasser
3 EL Sojasauce
1 TL Zitronensaft
½ Bund Petersilie, geschnitten
5 EL Maiskörner, Konserve
½ Chicorée
1 Tomate
Cayennepfeffer
½ TL Salz
Zubereitung
Schnitten:
Salzwasser zum Kochen bringen. Pfanne vom Herd nehmen und den Maisgriess einrühren. Den Mais zugedeckt 2 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und das Mandelmus einrühren.
Den gekochten Mais auf einem Tellern streichen (1 bis 2 cm dick) und vollständig erkalten lassen.
Belag:
Alle Zutaten für den Belag in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
Den erkalteten Mais auf den Tellern zu Würfeln schneiden. Schnitten lösen und zum Gemüsefond dazugeben.
Die Vegan-Bratscheiben, Vleika in grosse Stücke schneiden und mit den Gemüsefond und den Maisschnitten erwärmen.