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Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 196

Lasagne mit No-Muh, Pesto

Alle lieben Lasagne. Hier stellen wir ein einfaches und unkompliziertes veganes Lasagne Rezept vor, das für Vegusto von #vegansofzuri entwickelt wurde. Super lecker und rasch zubereitet!

Zubereitung

Die Margarine in einem Topf schmelzen. Das Mehl und das Knoblauchpulver dazugeben.
Die Sauce unterständigen Rühren leicht eindicken lassen.
Danach das Wasser, 150 g No-Muh, Rezent, den aufgetauten TK-Spinat und das Salz dazugeben.
Nun eine erste grösszügige Schicht Sauce in die Auflaufform geben und mit Lasagne Blättern belegen. Die Blätter auf der Oberseite mit 1-2 TL No-Muh, Pesto je Schicht bestreichen.
Danach eine Schicht der Spinat-No-Muh, Sauce darüber giessen. Die Lasagne auf diese Art bis zur Oberseite der Form aufschichten (wir haben 4 Schichten à 3 Blätter verwendet).
Abschliessend die Pinienkerne auf die oberste Saucenschicht streuen.
Die Lasagne mit Umluft bei 180° C während 25 Minuten backen.
Danach den Rest des griebenen No-Muh drüber streuen und während weiteren 10 Minuten die Lasagne goldbraun fertig backen. Dabei wird der No-Muh, auf der Oberseite wunderbar knusprig.

Mit knusprigen Konblauchbrot und einem grünen Salat mit Frenchdressing servieren. En Guete!