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Vegusto B2B
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37: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
250 g Vegan-Maxiwurst, Majestra [130]
½ dl Soja-Drink
35 g Haferflocken
15 g Dinkelmehl
15 g Paniermehl
2 Prisen Salz [Artikel: 305]
½ TL Kurkuma (Gelbwurz)
½ TL Paprika, edelsüss
3-4 EL Rapsöl
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 37
Die Vegan-Maxiwurst, Majestra Scheiben erhalten mit Gewürzen eine goldgelbe Kruste, die mit den Haferflocken und dem Paniermehl herrlich knusprig wird.
Zutaten für 3 Personen
250 g Vegan-Maxiwurst, Majestra [130]
½ dl Soja-Drink
35 g Haferflocken
15 g Dinkelmehl
15 g Paniermehl
2 Prisen Salz [Artikel: 305]
½ TL Kurkuma (Gelbwurz)
½ TL Paprika, edelsüss
3-4 EL Rapsöl
Zubereitung
Die Vegan-Maxiwurst, Majestra in maximal 1 cm dicke Medaillons schneiden und im Soja-Drink kurz eintauchen. 250 g Vegan-Maxiwurst, Majestra ergeben 8-10 Scheiben.
Die Haferflocken, das Dinkel- und Paniermehl, das Salz, den Kurkuma und das Paprikapulver in einem Suppenteller gleichmässig vermengen.
Die Majestra-Medaillons beidseitig in die Haferflockenmischung drücken. Von Hand die Haferflockenmischung nochmals gut andrücken.
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Darin die Medaillons 2-3 Minuten bei hoher Hitze beidseitig anbraten, bis eine goldbraune Kruste entstanden ist.
Die Medaillons mit Salat anrichten und gleich servieren.
Tipp: Die Knusper-Medaillons schmecken auch erkaltet lecker.
Dazu passt ein Salat aus kleinen Paprika-, Tomaten- und Gurken-Würfeln, dekoriert mit Süssmaiskörnern.