Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
11: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
1.2 kg fest kochende Kartoffeln
50 g Margarine
1 Zwiebel
1 EL Mehl
½ Liter Gemüsebrühe
2-3 Paar Räucherli [125]
1 TL Salz, Pfeffer nach Belieben
Essig oder Zitronensaft
½ Bund Petersilie
Veganes Genussrezept Nr. 11
Ein Klassiker in der Vegan-Variante. Er mundet mit Sicherheit Gross und Klein!
Zutaten für 4 Personen
1.2 kg fest kochende Kartoffeln
50 g Margarine
1 Zwiebel
1 EL Mehl
½ Liter Gemüsebrühe
2-3 Paar Räucherli [125]
1 TL Salz, Pfeffer nach Belieben
Essig oder Zitronensaft
½ Bund Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebeln in einer Pfanne mit der Margarine anschwitzen.
Das Mehl zu den Zwiebeln geben und verrühren; das Mehl klebt nun an den Zwiebeln.
Gemüsebrühe gemäss Packungsanleitung herstellen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit dem Schwingbesen rühren, bis sich das Mehl in der Gemüsebrühe aufgelöst hat.
Abschliessend die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Sauce mit den vorbereiteten Kartoffeln vermischen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen, damit die Kartoffeln die Flüssigkeit aufsaugen können.
Räucherli in heissem, nicht kochendem Wasser 10 Minuten ziehen lassen und als geschnittene Scheiben unter die Masse mischen.
Je nach Geschmack noch etwas Essig oder Zitronensaft in den Kartoffelsalat geben. Kurz vor dem Servieren den Kartoffelsalat mit gehackter Petersilie garnieren.