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128: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
160 g Vegan-Hack
400 g No-Muh, Sauce
160 g Vegan-Hack
400 g No-Muh, Sauce
800 g festkochende Kartoffeln, gekocht oder roh
300 g Karotten
1 grosse Zwiebel
1 Bund Peterli, gehackt
50 g No-Muh, Rezent, gerieben
½ TL Salz
eine Prise Pfeffer
Veganes Genussrezept Nr. 128
Mit einigen Kartoffeln, Karotten, No-Muh und Vegan-Hack, zaubern wir hier im Nu ein leckeres Gericht, das Gross und Klein vorzüglich munden wird.
Zutaten für 4 Personen
160 g Vegan-Hack
400 g No-Muh, Sauce
160 g Vegan-Hack
400 g No-Muh, Sauce
800 g festkochende Kartoffeln, gekocht oder roh
300 g Karotten
1 grosse Zwiebel
1 Bund Peterli, gehackt
50 g No-Muh, Rezent, gerieben
½ TL Salz
eine Prise Pfeffer
Zubereitung
Die gekochten Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe (Bircherraffel) reiben. Wer ungekochte Kartoffeln verwenden möchte, muss die Quiche etwa 10 Minuten länger backen.
Die Karotten schälen und ebenfalls grob reiben.
Die Zwiebel schälen und grob hacken.
Alle Zutaten bis auf den No Muh, Rezent und die 100 g No-Muh, Sauce in einer grossen Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rand einer Springform (24 cm) einfetten, den Boden der Form mit Backpapier auslegen und die Quiche-Masse einfüllen.
Den geriebenen No-Muh, Rezent und die 100 g No-Muh, Sauce vermengen und auf der Quiche verteilen.
Im vorgeheizten Backofen in der unteren Hälfte bei 220 °C während 40 Minuten goldgelb backen.