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Vegusto B2B
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15: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
1 Packung Vegan-Bratscheiben, Pizzastyle [Artikel: 145]
250 g Fusilli (Teigwaren)
1 grosse Tomate
50 g getrocknete Tomaten (oder in Öl eingelegte)
50 g schwarze Oliven
2 EL Pinienkerne
1 TL Salz
4 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 TL Zitronensaft
Pfeffer
frischer Schnittlauch, gehackt
frische Basilikumblätter, zum Garnieren
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 15
Dieser bekömmliche und rasch zubereitete Sommersalat eignet sich hervorragend als herrlicher Snack für ein Picknick in der freien Natur.
Zutaten für 3 Personen
1 Packung Vegan-Bratscheiben, Pizzastyle [Artikel: 145]
250 g Fusilli (Teigwaren)
1 grosse Tomate
50 g getrocknete Tomaten (oder in Öl eingelegte)
50 g schwarze Oliven
2 EL Pinienkerne
1 TL Salz
4 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 TL Zitronensaft
Pfeffer
frischer Schnittlauch, gehackt
frische Basilikumblätter, zum Garnieren
Zubereitung
Die Fusilli in kochendes Salzwasser geben.
Nach der halben Kochzeit (etwa 4 Minuten) die in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten den Teigwaren beimengen und mitkochen lassen.
Sobald die Teigwaren al dente sind, das Kochwasser abgiessen und die Teigwaren kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Die abgetropften Fusilli nun in eine grosse Schüssel geben.
Die Pinienkerne in einer Bratpfanne 1 Minute ohne Öl rösten.
Die Oliven entsteinen, halbieren und zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Vegan-Bratscheiben, Pizzastyle unter die Fusilli mischen.
Für die Salatsauce das Öl, die Sojasauce und den Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Den fein gehackten Schnittlauch dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Teigwaren geben.
Das fertige Gericht mit frisch geschnittenem Basilikum und den gerösteten Nusskernen garnieren.