212: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

Veganes Genussrezept Nr. 212

Herzhafter Salat mit Vegan-Aufschnitt, Primo-Paprika

Ob Party oder Dinner: Überraschen Sie Ihre Festtafel mit einem herzhaften Vegusto-Salat kombiniert mit vitaminreichem Gemüse und frischen Kräutern. Das schmeckt!

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Anschliessend die Radieschen und die Paprika waschen und gemeinsam mit den Essiggurken und dem Vegan-Aufschnitt in Streifen schneiden und mit in die Schüssel zu den Zwiebeln geben. Zum Schluss die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Für das Dressing das Öl, den Essig, den Senf, den Agavendicksaft, das Salz und den Pfeffer verrühren und über den Salat giessen.
Alles sorgfältig vermengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.

Zusammen mit einem herzhaften Stück Brot oder Laugenbrezeln servieren.