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Veganes Genussrezept Nr. 67

Herzhafte vegane Muffins mit veganer Käsealternative

Diese herzhaften Muffins mit dem leckeren Geschmack der No-Muh-Käsealternativen sind bestimmt der Hit bei Ihrem nächsten Sonntagsbrunch.

Zubereitung

Mit einer Karottenreibe den No-Muh und die Karotten fein reiben.
Das Mehl, das Salz und das Backpulver in eine Schüssel geben und alles mit einem Löffel gut vermengen.
Die geriebenen Karotten und den No-Muh mit dem Mehl vermengen.
In einer weiteren Schüssel die vier Esslöffel Olivenöl und den Sojadrink mit einem Schneebesen vermengen.
Den Olivenöl-Sojadrink-Mix zu den trockenen Zutaten geben und alles mit einem Löffel vermengen.
Die Muffin-Papierförmchen mit etwas Olivenöl bepinseln und in ein Muffinblech geben.
Den fertigen Teig mit Hilfe eines Esslöffels in die Backförmchen füllen, bis diese zu 2/3 gefüllt sind.
Den Backofen auf 190°C vorheizen (Unter-/Oberhitze, Umluft: 180°C).
Die Muffins etwa 30 Minuten auf der zweituntersten Schiene backen.

Die No-Muh-Muffins können problemlos im Backofen wieder ­erhitzt werden.