69: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

Veganes Genussrezept Nr. 69

Gnocchi mit No-Muh, Sauce

Wie in Italien gibt es sie jetzt auch bei uns zu finden: Fertige Gnocchi ohne Eier. Einmal entdeckt, überzeugen Gnocchi durch sehr kurze Zubereitungszeit und unwiderstehlichen Genuss.

Zubereitung

Die Gnocchi gemäss Packungsanleitung kochen.
Sobald die Gnocchi an der Wasseroberfläche schwimmen, 2-3 dl vom Kochwasser abschöpfen. Das restliche Kochwasser ableeren.
Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Den so vorbereiteten Schnittlauch in einer Bratpfanne zusammen mit dem ­Olivenöl andünsten.
Die No-Muh, Sauce dazugeben, aufwärmen und regelmässig mit dem Schneebesen rühren. Nach Belieben vom aufbewahrten Kochwasser dazugeben.
Die Gnocchi zur Sauce geben und alles gründlich vermengen.
Das fertige Gericht mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und gleich servieren.

Mit einem grünen Salat und knusprigem Brot servieren.