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Vegusto B2B
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72: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
Tomatensauce:
40 g getrocknete Tomaten1 dl Wasser zum Einweichen
4 dl Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen (5 g), gepresst
1 g Oregano, (1 TL)
100 g No-Muh, Dezent, gerieben [Artikel: 404]
100 g Champignons, in Scheiben
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Mehlschwitze:
20 g Rapsöl (2 EL)
10 g Dinkelmehl (1 gehäufter TL)
Lasagne:
12-14 Lasagneblätter (Typ: ohne Vorkochen)
100 g No-Muh, Melty (in 12-14 Stäbchen) [Artikel: 405]
2 Packungen Vegan-Aufschnitt, Mediterran [Artikel: 146]
80 g No-Muh, Sauce (4 EL) [Artikel: 409]
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 72
Lasagne einmal anders: Mit diesen gefüllten Lasagne-Rollen überraschen Sie Ihre Gäste und vor lauter Genuss wird es ruhig am Esstisch; ein Rezept für Kinder und Erwachsene!
Zutaten für 3 Personen
Tomatensauce:
40 g getrocknete Tomaten1 dl Wasser zum Einweichen
4 dl Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen (5 g), gepresst
1 g Oregano, (1 TL)
100 g No-Muh, Dezent, gerieben [Artikel: 404]
100 g Champignons, in Scheiben
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Mehlschwitze:
20 g Rapsöl (2 EL)
10 g Dinkelmehl (1 gehäufter TL)
Lasagne:
12-14 Lasagneblätter (Typ: ohne Vorkochen)
100 g No-Muh, Melty (in 12-14 Stäbchen) [Artikel: 405]
2 Packungen Vegan-Aufschnitt, Mediterran [Artikel: 146]
80 g No-Muh, Sauce (4 EL) [Artikel: 409]
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten während 1-2 Stunden im Wasser einweichen.
In einem Topf das Rapsöl erhitzen. Danach das Mehl unter ständigem Rühren in das heisse Öl einrühren.
Alle Zutaten der Tomatensauce (mit Einweichwasser) dazugeben - ausser den Champignons - und alles mit Hilfe eines Mixers fein pürieren.
Die Champignons in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Sauce während etwa 5 Minuten leicht kochen lassen.
Die Lasagneblätter im Salzwasser während 3 Minuten kochen. Dabei nur 6 Blätter zusammen kochen, um ein Zusammenkleben zu verhindern.
Die gekochten Lasagneblätter auf Backpapier auslegen.
Nun jeweils ein No-Muh-Stäbchen an den Anfang und zwei Scheiben Vegan-Aufschnitt, Mediterran nebeneinander in die Mitte jedes Lasagneblatts legen. Das aufgerollte Lasagneblatt in drei gleiche Rollen schneiden.
Etwa ¼ der Tomatensauce in eine Auflaufform giessen. Die gefüllten Rollen in die Auflaufform stellen und mit dem Rest der Sauce übergiessen.
Abschliessend die No-Muh, Sauce auf der Lasagne verteilen.
Die gefüllten Rollen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) während 20 Minuten garen, bis eine goldbraune Kruste entstanden ist.