Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
184: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 8 Stück
200 g No-Muh, Melty [Artikel: 405]
200 g No Muh, Vegan-Raclette [Artikel: 413]
25 g Dinkelmehl
1 kleine Prise Kurkuma
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Paprika
1 Prise Salz [Artikel: 305]
ein halbes Kastenbrot
0.4 dl Wasser oder Weisswein
Schnittlauch zum Garnieren
Veganes Genussrezept Nr. 184
Käseschnitten sind ein Schweizer Klassiker. Die rein pflanzliche Variation davon ist leicht zuzubereiten, macht wenig Arbeit und schmeckt einfach nur köstlich!
Zutaten für 8 Stück
200 g No-Muh, Melty [Artikel: 405]
200 g No Muh, Vegan-Raclette [Artikel: 413]
25 g Dinkelmehl
1 kleine Prise Kurkuma
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Paprika
1 Prise Salz [Artikel: 305]
ein halbes Kastenbrot
0.4 dl Wasser oder Weisswein
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
Den No-Muh, Melty grob reiben und zusammen mit dem No Muh, Vegan-Raclette mit Hilfe einer Gabel zu einer homogenen Masse vermengen.
Die trockenen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und danach gründlich unter die No-Muh-Masse mengen.
Das Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Seite kurz in das Wasser oder in den Wein eintauchen.
Danach das Brot mit der feuchten Seite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Jede Brotscheibe mit 50 g No-Muh-Masse bestreichen.
Die No-Muh-Schnitten im vorgeheizten Backofen bei 220°C, auf der untersten Schiene, während 10 Minuten backen.
Vor dem Servieren die Schnitten mit frischem Schnittlauch garnieren.