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Vegusto B2B
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97: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
1 Liter geschmacksneutrales Pflanzenöl : z.B. Raps-, Sonnenblumenöl
Fleischalternativen
(ca. 100 g pro Person):
Vegan-Burger, Mexican [Artikel: 111]
Vegan-Bratwurst, Knacker [Artikel: 122]
Vegan-Bratscheiben, Vleika [Artikel: 152]
Vegan-Bratscheiben, Delikat [Artikel: 153]
Vegan-Aufschnitt, Pikant [Artikel: 161]
Vegan-Schnitzel, Pfeffer [Artikel: 167]
etc.
Vegusto Käsealternativen (Blöcke):
No Muh, Rezent [Artikel: 403]
No Muh, Dezent [Artikel: 404]
No Muh, Golden [Artikel: 407]
etc.
Eingelegtes Gemüse:
Perlzwiebeln
Mixed Pickles
Essiggurken
etc.
Gemüse / Pilze:
Tomaten
Kohlrabi
Zucchini
Pilze
Paprika
etc.
Curry-Dip:
125 g Vegan-Di, Konblauch [Artikel: 172]
½ TL Curry
3 E Rahmalternative
1 TL Zitronensaft
½ kleiner Apfel, gerüstet, geschält
Randen (rote Bete) Dip:
125 g Vegan-Dip, Knoblauch
80 g Randen, gekocht und geschält
Tartarsauce:
125 g Vegan-Dip, Knoblauch
2 mittlere Essiggurken, gewürfelt
1-2 EL gehackte Petersili
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 97
Es ist immer eine Freude, in einer geselligen Runde vor einem brodelnden Caquelon zu sitzen! Die Vegusto-Fleischalternativen eignen sich ideal zum Frittieren im heissen Öl. Besonders empfehlen können wir dazu aber auch die No-Muh, Spezialitäten. Diese werden lecker knusprig!
Zutaten für 4 Personen
1 Liter geschmacksneutrales Pflanzenöl : z.B. Raps-, Sonnenblumenöl
Fleischalternativen
(ca. 100 g pro Person):
Vegan-Burger, Mexican [Artikel: 111]
Vegan-Bratwurst, Knacker [Artikel: 122]
Vegan-Bratscheiben, Vleika [Artikel: 152]
Vegan-Bratscheiben, Delikat [Artikel: 153]
Vegan-Aufschnitt, Pikant [Artikel: 161]
Vegan-Schnitzel, Pfeffer [Artikel: 167]
etc.
Vegusto Käsealternativen (Blöcke):
No Muh, Rezent [Artikel: 403]
No Muh, Dezent [Artikel: 404]
No Muh, Golden [Artikel: 407]
etc.
Eingelegtes Gemüse:
Perlzwiebeln
Mixed Pickles
Essiggurken
etc.
Gemüse / Pilze:
Tomaten
Kohlrabi
Zucchini
Pilze
Paprika
etc.
Curry-Dip:
125 g Vegan-Di, Konblauch [Artikel: 172]
½ TL Curry
3 E Rahmalternative
1 TL Zitronensaft
½ kleiner Apfel, gerüstet, geschält
Randen (rote Bete) Dip:
125 g Vegan-Dip, Knoblauch
80 g Randen, gekocht und geschält
Tartarsauce:
125 g Vegan-Dip, Knoblauch
2 mittlere Essiggurken, gewürfelt
1-2 EL gehackte Petersili
Zubereitung
Sobald das Öl richtig heiss ist, die Vegusto-Häppchen oder das Gemüse auf die Fondue-Gabeln spiessen und etwa 1-3 Minuten im Öl braten.
Zusammen mit verschiedenen Saucen/Dips, eingelegtem Gemüse und knusprigem Brot servieren.
Curry-Dip & Randen-Dip:
Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und pürieren.
Tartarsauce:
Den Veg-Dip in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und von Hand vermengen.