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Vegusto B2B
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102: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
2 Packungen Vegan-Schnitzel, Nature (4 x 80 g)
6 EL gehobelte Mandeln
6 EL Paniermehl
120 ml Soja-Cuisine (Rahmalternative)
2 EL Mehl
3-4 EL Pflanzenöl
4 Scheiben Bio-Zitronen
Vegusto Kartoffelbrei:
250 g Vegusto-Kartoffelflocken
7 dl Wasser
1 TL Steinsalz
30 g Mandelmus
15 g Vegusto Edelhefe
20 g Margarine
2 TL mildes Currypulver
Veganes Genussrezept Nr. 102
Das Vegusto-Schnitzel in einer knusprigen Mandelkruste ergänzt hier ausgezeichnet den milden Currygeschmack des Kartoffelbreis: Ein Blitzrezept für die Gourmet-Küche!
Zutaten für 3 Personen
2 Packungen Vegan-Schnitzel, Nature (4 x 80 g)
6 EL gehobelte Mandeln
6 EL Paniermehl
120 ml Soja-Cuisine (Rahmalternative)
2 EL Mehl
3-4 EL Pflanzenöl
4 Scheiben Bio-Zitronen
Vegusto Kartoffelbrei:
250 g Vegusto-Kartoffelflocken
7 dl Wasser
1 TL Steinsalz
30 g Mandelmus
15 g Vegusto Edelhefe
20 g Margarine
2 TL mildes Currypulver
Zubereitung
Gehobelte Mandeln mit Paniermehl in einem Suppenteller mischen. In einem zweiten Suppenteller den Sojarahm mit dem Mehl mischen.
Die Vegan-Schnitzel erst in der Mehl-Sojarahm-Mischung und danach in der Mandel-Brösel-Mischung wenden.
Das Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Vegan-Schnitzel je Seite bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten anbraten.
Kartoffelbrei mit panierten Vegan-Schnitzeln und Zitronenscheiben anrichten.
250 g Vegusto-Kartoffelflocken nach Packungsanweisung zu Kartoffelbrei verarbeiten und mit 2 TL mildem Currypulver würzen.
Zusammen mit einem knackigen grünen Salat servieren.