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158: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
Cornflakes-Nuggets:
2 Packungen Vegane-Burger nach Wahl
z.B. Vegan-Burger, Classic [Artikel: 110]
oder Mexican [Artikel: 111]
100 g No Muh, Sauce
75 ml Wasser, lauwarm
100 g Mehl
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
300 g ungesüsste Cornflakes
etwas Öl zum Anbraten
Granatapfel-Dip:
100 g Vegan-Dip, Knoblauch
Saft von 1 Granatapfel (50 g)
1 EL Agavendicksaft (15 g)
4 g Edelhefe
Veganes Genussrezept Nr. 158
Die knusprig verpackten Burgerstücke im Cornflakes-Mantel sind bestimmt im Nu aufgegessen. Gut, dass sie sich so rasch und einfach zubereiten lassen.
Zutaten für 2 Personen
Cornflakes-Nuggets:
2 Packungen Vegane-Burger nach Wahl
z.B. Vegan-Burger, Classic [Artikel: 110]
oder Mexican [Artikel: 111]
100 g No Muh, Sauce
75 ml Wasser, lauwarm
100 g Mehl
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
300 g ungesüsste Cornflakes
etwas Öl zum Anbraten
Granatapfel-Dip:
100 g Vegan-Dip, Knoblauch
Saft von 1 Granatapfel (50 g)
1 EL Agavendicksaft (15 g)
4 g Edelhefe
Zubereitung
Cornflakes-Nuggets:
Die Burger vierteln.
In einer Schüssel die No Muh, Sauce, das Wasser, das Mehl und die Gewürze vermengen, so dass eine homogene Masse entsteht.
Die Cornflakes in einen Suppenteller geben und diese mit den Händen ein wenig zerkrümeln.
Die Burger-Viertel in die vorbereitete No Muh, Sauce tauchen, in den Cornflakes wälzen und die Flakes gut andrücken.
ie Cornflakes-Nuggets auf einem Teller sammeln.
Anschliessend das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Nuggets darin beidseitig goldgelb anbraten.
Granatapfel-Dip:
Den Granatapfel halbieren und mit einer Zitronenpresse entsaften.
Alle Zutaten gründlich vermengen. Falls der Granatapfelsaft etwas zu sauer ist, noch etwas mehr Agavendicksaft dazu geben.