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Vegusto B2B
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266: © 1997-2025, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
Teigwaren:
150 g Karottenstreifen, gedämpft
(2 mittelgrosse Karotten)
150 g Linguine
(breite Nudeln)
50 ml Nudelkochwaser
Sauce:
40 g No Muh, Dip Knoblauch [Artikel: 172]
5 g Knoblauchgranulat
50 g No Muh, Rezent, gerieben [Artikel: 403]
5 g Hefeflocken (1 EL)
Schalenabrieb einer 1/4 Zitrone
Salz u. Pfeffer
Dekoration:
20 g No Muh, Rezent, gerieben
Küche: Italienisch - Eine Symphonie der Aromen
Veganes Genussrezept Nr. 266
Ein Bissen und du bist verliebt! Zarte Linguine umhüllt von einer herzhaften käsigen Cremigkeit, mit einem Hauch von frischer Zitrone. Ein leichtes, aromatisches Gericht für Gäste oder als schnelles Wohlfühlgericht für den Feierabend.
Zutaten für 2 Personen
Teigwaren:
150 g Karottenstreifen, gedämpft
(2 mittelgrosse Karotten)
150 g Linguine
(breite Nudeln)
50 ml Nudelkochwaser
Sauce:
40 g No Muh, Dip Knoblauch [Artikel: 172]
5 g Knoblauchgranulat
50 g No Muh, Rezent, gerieben [Artikel: 403]
5 g Hefeflocken (1 EL)
Schalenabrieb einer 1/4 Zitrone
Salz u. Pfeffer
Dekoration:
20 g No Muh, Rezent, gerieben
Zubereitung
Die Karotten mit einem Sparschäler in Streifen schneiden und die Karottenstreifen kochen. Wir haben dazu einen Dampfeinsatz auf einem Kochtopf verwendet.
Inzwischen die Linguine nach Packungsanleitung gar kochen.
Die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel vermengen.
Nun das Nudelwasser der Linguine bis auf etwa 50 ml abgiessen.
Danach die Sauce mit den Linguine vermengen.
Die Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit geriebenem No Muh, Rezent garnieren.