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Vegusto B2B
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58: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
1Paar Vegan-Bratwürste, Majoran [Artikel: 120]
600 g Kartoffeln
400 g grüne Bohnen
250 g Tomaten, gewürfelt
8 dl Gemüsebrühe
1 mittelgrosse Zwiebel, 100 g
3 EL Sojasauce
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, 10 g
Steinsalz
Pfeffer aus der Mühle
3-5 EL Vegusto-Kartoffelflocken [Artikel: 306]
Veganes Genussrezept Nr. 58
Ein rustikales Mittagessen, das auch Kochmuffeln gelingt!
Star dieses Rezepts ist die würzige Vegan-Bratwurst Majoran, der wir beim Anbraten ein goldbraunes Kleid anziehen.
Zutaten für 2 Personen
1Paar Vegan-Bratwürste, Majoran [Artikel: 120]
600 g Kartoffeln
400 g grüne Bohnen
250 g Tomaten, gewürfelt
8 dl Gemüsebrühe
1 mittelgrosse Zwiebel, 100 g
3 EL Sojasauce
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, 10 g
Steinsalz
Pfeffer aus der Mühle
3-5 EL Vegusto-Kartoffelflocken [Artikel: 306]
Zubereitung
Die Kartoffeln rüsten und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden.
Die gerüsteten Bohnen zusammen mit den gewürfelten Kartoffeln und den Tomatenstücken in einen Topf mit der Gemüsebrühe geben.
Den Bohnen-Kartoffel-Topf während etwa 15-20 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit die Vegusto Vegan-Bratwürste in dünne Rädchen schneiden.
Die Zwiebel schälen und hacken.
Die veganen Bratwurst-Rädchen, die Zwiebelstücke, die Sojasauce sowie das Olivenöl in eine beschichtete Bratpfanne geben und kräftig anbraten. Dank der Sojasauce werden die Majoran-Rädchen beim Anbraten herrlich goldbraun.
Den Bohnen-Kartoffel-Topf mit dem Knoblauch, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
Falls zu flüssig, mit Kartoffelflocken (oder etwas Speisestärke) abbinden.
Kurz vor dem Servieren die Majoran-Rädchen dazu geben.