Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
232: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
2x 140 g Vegan-Bratwurst, Asiastyle [Artikel: 115]
10 g Öl zum Anbraten (1 EL)
125 g Champignons
100 g rote Zwiebeln (1 Stück)
120 g Paprika (Farbe nach Wunsch)
100 g Frühlingszwiebeln
1 TL Salz
120 g Brokkolie
100 g Mie-Nudeln
Marinade:
40 g Sesamöl
30 g Tamari (Sojasauce) [Artikel: 321]
25 g Wasser
12 g Knoblauchgranulat
12 g Edelhefe [Artikel: 302]
10 g Xylit oder Zucker [Artikel: 303]
5 g Ingwer, fein gerieben
¼ TL Cayennepfeffer
(je nach gewünschter Schärfe)
Küche: Chinesisch - Eine Welt der Vielfalt
Veganes Genussrezept Nr. 232
Hier kochen wir eine bunte Mie-Nudel-Pfanne mit viel Gemüse, einer würzigen selbst gemachten Marinade und der feinen veganen Bratwurst, Asiastyle. Ein Gericht das zufrieden und satt macht.
Zutaten für 3 Personen
2x 140 g Vegan-Bratwurst, Asiastyle [Artikel: 115]
10 g Öl zum Anbraten (1 EL)
125 g Champignons
100 g rote Zwiebeln (1 Stück)
120 g Paprika (Farbe nach Wunsch)
100 g Frühlingszwiebeln
1 TL Salz
120 g Brokkolie
100 g Mie-Nudeln
Marinade:
40 g Sesamöl
30 g Tamari (Sojasauce) [Artikel: 321]
25 g Wasser
12 g Knoblauchgranulat
12 g Edelhefe [Artikel: 302]
10 g Xylit oder Zucker [Artikel: 303]
5 g Ingwer, fein gerieben
¼ TL Cayennepfeffer
(je nach gewünschter Schärfe)
Zubereitung
Die Pilze säubern und in 5 mm dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in 5 mm dünne Streifen schneiden.
Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Das so vorbereitete Gemüse im Dampfeinsatz oder im Steamer während 10 Minuten gar kochen.
Nach 5 Minuten den in mundgerechte Stücke geschnittenen Brokkolie dazugeben. Der Brokkolie sollte nur 4-6 Minuten mitgaren. Wer die schöne grüne Farbe der Broccoliröschen behalten will, schreckt diese nach dem Kochen mit kaltem Wasser kurz ab.
Für die Marinade alle Zutaten vermengen und unter ständigen Rühren leicht erhitzen.
Inzwischen die veganen Bratwürste in 1-2 cm dicke Rädchen schneiden und zusammen mit dem Öl während 2-3 Minuten anbraten.
Die Hälfte der Marinade und das Gemüse zu den veganen Bratwürsten in die Bratpfanne geben und alles vermengen.
Die Teigwaren nach Packungsanleitung in siedendem Salzwasser al dente kochen.
Das Wasser abgiessen, und die gekochten Nudeln zum Gemüse geben. Das fertige Gericht mit der restlichen Marinade servieren.