Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
93: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
100 g Vegan-Aufschnitt, Primo-Paprika
180 g No-Muh, Melty
100 g Vegan-Dip, Hollandaise
8 grosse, festkochende Kartoffeln (je ca. 200 g)
1 EL Margarine
100 g eingelegte, getrocknete Tomaten
100 g Lauch
1 Bund Schnittlauch
½ TL Steinsalz
Pfeffer aus der Mühle
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 93
Kreatives Grillen mit Vegusto: Diese köstlich gefüllten Kartoffeln schmecken der ganzen Familie.
Zutaten für 4 Personen
100 g Vegan-Aufschnitt, Primo-Paprika
180 g No-Muh, Melty
100 g Vegan-Dip, Hollandaise
8 grosse, festkochende Kartoffeln (je ca. 200 g)
1 EL Margarine
100 g eingelegte, getrocknete Tomaten
100 g Lauch
1 Bund Schnittlauch
½ TL Steinsalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Kartoffeln mit der Schale in einem Schnellkochtopf ca. 15 Minuten kochen und auskühlen lassen.
Von jeder Kartoffel ¼ als Deckel wegschneiden. Danach die Kartoffeln bis auf 1 cm Rand aushöhlen. Das Innere in einer Schüssel zerdrücken. Die leeren Kartoffeln in eine Alu-Grillschale legen.
Die getrockneten Tomaten fein schneiden.
Den Lauch waschen, säubern und in feine Streifen schneiden.
Die Margarine in einer Bratpfanne erhitzen. Den Lauch und die Tomaten darin andämpfen.
Den Vegan-Aufschnitt, Primo-Paprika in kleine Stücke schneiden.
Den Schnittlauch fein hacken.
Die Kartoffelmasse, das Gemüse, den Schnittlauch mit dem Vegan-Dip, Hollandaise vermengen. Die Kartoffelmasse mit dem Steinsalz und dem Pfeffer abschmecken. Die ausgehöhlten Kartoffeln mit dieser Masse füllen.
Den No-Muh, Melty in ½ cm dicke Scheiben schneiden.2 Scheiben auf die Füllung jeder Kartoffel legen.
Die Kartoffeldeckel auf die Kartoffeln legen und die Alu-Schale vollständig mit Alufolie bedecken.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Kartoffeln ca. 10 Minuten über/auf mittelstarker Glut/Stufe garen.
Die gefüllten Kartoffeln zusammen mit etwas Vegan-Dip nach Belieben servieren.