Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
91: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
300 g No-Muh, Sauce
1x Packung Vegan-Aufschnitt, Mediterran (100 g)
1 Packung Blätterteig (320 g)
1 rote Zwiebel (100 g)
200 g Champignons
150 g Broccoli
1 frische Tomate (150 g)
2 Esslöffel Margarine
Salz / Pfeffer
Veganes Genussrezept Nr. 91
Eine unwiderstehliche und leckere Quiche, ideal für eine abwechslungsreiche Malzeit. Und mit der No-Muh, Sauce ist dieses Rezept auch cholesterinfrei!
Zutaten für 4 Personen
300 g No-Muh, Sauce
1x Packung Vegan-Aufschnitt, Mediterran (100 g)
1 Packung Blätterteig (320 g)
1 rote Zwiebel (100 g)
200 g Champignons
150 g Broccoli
1 frische Tomate (150 g)
2 Esslöffel Margarine
Salz / Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Margarine schmelzen und die Zwiebeln und die Pilze darin kurz anbraten, salzen und pfeffern.
Den Broccoli waschen, in Röschen teilen, zu den Zwiebeln und den Pilzen geben und kurz mitbraten.
Den Vegan-Aufschnitt, Mediterran in dünne Streifen schneiden und ebenfalls in die Bratpfanne geben; kurz mitbraten.
Die Tomate waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.Die Tomaten-Scheiben unter das Gemüse mischen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen. Eine Quiche-Form damit auskleiden.
Die Gemüse-Mischung auf dem Blätterteig verteilen.
Die No-Muh-Sauce gleichmässig auf der Gemüse-Mischung verstreichen und im Backofen mit Umluft 30 Minunten backen.