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Veganes Genussrezept Nr. 89

Frühlingsteigwaren mit Vegusto

Vegan-Burger, Tomato zusammen mit knackigem Frühlingsgemüse und Muschelteigwaren: Ein herrlich leichtes Essen für strahlende Frühlingstage!

Zubereitung

Die grünen Bohnen (Enden abschneiden) und die Spargeln waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
Die Teigwaren in reichlich Salzwasser während 10 Minuten al dente kochen. Das Gemüse die letzten 5 Kochminuten zu den Teigwaren geben und mitkochen lassen.
Danach das Kochwasser abgiessen.
Die Teigwaren und das Gemüse mit 1 EL Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln. Alles vorsichtig mischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Vegan-Burger in 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Bratpfanne die Burgerstreifen und die Zwiebeln zusammen mit 2 EL Olivenöl solange anbraten, bis die Zwiebeln glasig geworden sind.
Anschliessend die Vegan-Burger-Streifen mit den Zwiebeln auf den Teigwaren verteilen.
Vor dem Servieren etwas geriebenen No-Muh, Kräuter über das fertige Gericht streuen und mit der frisch gehackten Petersilie garnieren.

Alternativ passen auch Baby-Spinat, Grünkohl und Frühlingszwiebel wunderbar zu diesem Gericht.