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89: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Vegan-Burger, Tomato (2x 70 g)
50 g No-Muh Kräuter, gerieben
450 g Frühlingsgemüse (z. B. grüne Bohnen, grüne Spargeln, Erbsen, Bärlauch)
400 g Muschelteigwaren
3 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel (40 g)
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
Steinsalz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie, gehackt
Veganes Genussrezept Nr. 89
Vegan-Burger, Tomato zusammen mit knackigem Frühlingsgemüse und Muschelteigwaren: Ein herrlich leichtes Essen für strahlende Frühlingstage!
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Vegan-Burger, Tomato (2x 70 g)
50 g No-Muh Kräuter, gerieben
450 g Frühlingsgemüse (z. B. grüne Bohnen, grüne Spargeln, Erbsen, Bärlauch)
400 g Muschelteigwaren
3 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel (40 g)
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
Steinsalz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie, gehackt
Zubereitung
Die grünen Bohnen (Enden abschneiden) und die Spargeln waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
Die Teigwaren in reichlich Salzwasser während 10 Minuten al dente kochen. Das Gemüse die letzten 5 Kochminuten zu den Teigwaren geben und mitkochen lassen.
Danach das Kochwasser abgiessen.
Die Teigwaren und das Gemüse mit 1 EL Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln. Alles vorsichtig mischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Vegan-Burger in 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Bratpfanne die Burgerstreifen und die Zwiebeln zusammen mit 2 EL Olivenöl solange anbraten, bis die Zwiebeln glasig geworden sind.
Anschliessend die Vegan-Burger-Streifen mit den Zwiebeln auf den Teigwaren verteilen.
Vor dem Servieren etwas geriebenen No-Muh, Kräuter über das fertige Gericht streuen und mit der frisch gehackten Petersilie garnieren.