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Vegusto B2B
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83: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
300 g No-Muh, Sauce [Artikel: 409]
200 No-Muh, Rezent [Artikel: 403]
100 ml nicht süsser Rahmersatz, z.B. Migros
500 g fest kochende Kartoffeln
1 Liter Wasser, gesalzen
250 g Hörnli, Makkaroni oder Rigatoni
¼ Teelöffel Muskat
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zwiebelringe:
2 Zwiebeln
50 g Margarine oder Olivenöl
Apfelmus:
1 kg Äpfel
200 ml Wasser
3 Esslöffel Zucker oder Xylit
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Zimt
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 83
Herzhafte Schweizer Älplermagronen (auch Älplermakkaronen) sind mit den No-Muh Spezialitäten rein pflanzlich möglich. Geniessen Sie mit Vegusto diesen Schweizer Klassiker.
Zutaten für 4 Personen
300 g No-Muh, Sauce [Artikel: 409]
200 No-Muh, Rezent [Artikel: 403]
100 ml nicht süsser Rahmersatz, z.B. Migros
500 g fest kochende Kartoffeln
1 Liter Wasser, gesalzen
250 g Hörnli, Makkaroni oder Rigatoni
¼ Teelöffel Muskat
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zwiebelringe:
2 Zwiebeln
50 g Margarine oder Olivenöl
Apfelmus:
1 kg Äpfel
200 ml Wasser
3 Esslöffel Zucker oder Xylit
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Zimt
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser etwa 5 Minuten vorkochen.
Die Makkaroni dazugeben und mit den Kartoffeln etwa 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
Die Soja-Sahne und die Hälfte der No-Muh, Sauce über die Kartoffeln und Teigwaren giessen. Alles mischen und würzen.
Den geriebenen No-Muh, Rezent darunterheben und alles in eine Auflaufform geben.
Die restliche No-Muh, Sauce auf die Teigwaren geben und gleichmässig verteilen. In der Ofenmitte bei 220°C etwa 20 Minuten backen, bis eine goldbraune Kruste entstanden ist.
Zwiebelringe:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Die Margarine in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten knusprig braten.
Apfelmus:
Die Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden.
Die Äpfel mit Zimt, Zitronensaft, Zucker und Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten weich kochen.
Die Äpfel pürieren und abkühlen lassen.
Die angebratenen Zwiebelringe auf den Älplermagronen verteilen und zusammen mit dem Apfelmus servieren.