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74: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
100 g Vegan-Aufschnitt, Affumato [Artikel: 141]
200 g No Muh, Pizza-Sauce [Artikel: 409]
50 g No Muh, Rezent [Artikel: 141]
250 g Fettuccine Nudeln
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Veganes Genussrezept Nr. 74
Pasta alla Carbonara ist ein einfaches italienisches Nudelgericht, dass der ganzen Familie das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Hier präsentieren wir es in der veganen Variante.
Zutaten für 2 Personen
100 g Vegan-Aufschnitt, Affumato [Artikel: 141]
200 g No Muh, Pizza-Sauce [Artikel: 409]
50 g No Muh, Rezent [Artikel: 141]
250 g Fettuccine Nudeln
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Fettuccine in einem Topf mit reichlich Salzwasser gemäss Packungsanleitung kochen.
Inzwischen den in etwa 1 cm dünne Streifen geschnittenen Vegan-Aufschnitt, Affumato in einer Bratpfanne während einigen Minuten mit dem Olivenöl beidseitig anbraten.
Das Kochwasser der Fettuccine nicht zu gründlich abgiessen, etwa einen Deziliter übrig lassen. Die No Muh, Sauce und den geriebenen No-Muh, Rezent gleich unter die Fettuccine mengen.
Den angebratenen veganen Aufschnitt zu den Fettuccine in den Topf geben. Alles gut vermengen.
Das Nudelgericht mit Steinsalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Vor dem Servieren die Fettuccine mit etwas geriebenem No Muh, Rezent garnieren.