Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
66: © 1997-2025, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
2 Packungen Vegan-Bratscheiben, Delikat, gewürfelt (2x 180 g)
250 g Vegan-Dip (Knoblauch oder Hollandaise)
400 g Kartoffeln (festkochend)
1 EL Sonnenblumenöl
200 g Karotten, gewürfelt
1 EL Senf, gehäuft
200 g Essiggurken, gewürfelt
200 g Erbsen (aus der Dose oder gefroren)
200 g Süssmais (aus der Dose oder gefroren)
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Veganes Genussrezept Nr. 66
Für Ihre nächste Grillparty empfehlen wir diesen super leckeren russischen Salat. Einfache und rasch zubereitete Zutaten ergeben ein Gericht, das Ihnen bestimmt Komplimente einbringt.
Zutaten für 4 Personen
2 Packungen Vegan-Bratscheiben, Delikat, gewürfelt (2x 180 g)
250 g Vegan-Dip (Knoblauch oder Hollandaise)
400 g Kartoffeln (festkochend)
1 EL Sonnenblumenöl
200 g Karotten, gewürfelt
1 EL Senf, gehäuft
200 g Essiggurken, gewürfelt
200 g Erbsen (aus der Dose oder gefroren)
200 g Süssmais (aus der Dose oder gefroren)
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in etwa erbsengrosse Stücke schneiden.
Die Kartoffel- und Karottenstücke zusammen etwa 15 Minuten in gesalzenem Wasser gar kochen.
Das Kochwasser ableeren und die Kartoffel- und Karottenwürfel mit dem Sonnenblumenöl beträufeln. Das Ganze vorsichtig umrühren. Dies verhindert das Zusammenkleben der Würfel.
Die Vegusto Fleischalternativen, den Vegan-Dip, den Senf, die Essiggurken, die Erbsen sowie den Süssmais in eine Schüssel geben. Alles gründlich vermengen.
Die Kartoffel- und die Karottenwürfel dazugeben und vorsichtig unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den fertigen russischen Salat bis zur Party kühl stellen.