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Vegusto B2B
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61: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
400 g No Muh, Vegan-Fondue [Artikel: 412]
1 dl Weisswein (oder einfach pur)
Pfeffer aus der Mühle (optional)
1 EL Kirsch (optional)
400 g Brot, gewürfelt
Unser veganes Fondue ist auch fix fertig mit Weisswein erhältlich:
No Muh, Vegan Fondue im Glas [Artikel: 416]
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 61
Eins veganes Fondue ist immer ein Erlebnis. Ob zusammen mit Freunden in der warmen Stube oder draussen im Schnee. Gemeinsam ein Fondue zu essen, hebt die Stimmung. Mit den veganen Fondue-Spezialitäten von Vegusto schmeckt das auch. Und ist erst noch sehr bekömmlich.
Zutaten für 2 Personen
400 g No Muh, Vegan-Fondue [Artikel: 412]
1 dl Weisswein (oder einfach pur)
Pfeffer aus der Mühle (optional)
1 EL Kirsch (optional)
400 g Brot, gewürfelt
Unser veganes Fondue ist auch fix fertig mit Weisswein erhältlich:
No Muh, Vegan Fondue im Glas [Artikel: 416]
Zubereitung
Zum Erhitzen das No Muh, Vegan-Fondue in ein Caquelon (Fonduepfanne) oder in einen Topf geben.
Während dem Erwärmen des No Muh, Vegan-Fondue optional den Weisswein dazu geben. Alles gut vermengen.
Nach Belieben das No Muh, Vegan-Fondue mit dem Kirsch und Pfeffer abschmecken.
Das fertige No Muh, Vegan-Fondue einige Minuten auf der Herdplatte köcheln lassen, damit es noch etwas eindicken kann.
Dabei immer auch etwas am Boden der Pfanne rühren, damit sicher nichts anbrennt.
Das No Muh, Due in die Fonduepfanne geben und bei regulierter Hitze auf dem Rechaud weiter «blubbern» lassen.
Nun kann der Fondue-Spass losgehen: Das Brot nach Belieben in das No Muh, Vegan-Fondue eintauchen und geniessen!
Während dem Fondue-Genuss, mit dem Brot auch ab und zu auf dem Boden rühren.
Falls das No Muh, Due zu stark eindickt, einfach etwas Weisswein oder Wasser dazugeben und kräftig umrühren.